ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 19 июля по 24 июля 2011г

Хроника происшествий.
 
19 июля в 11.10 (г.Люберцы, ул.Смирновская) водитель 1964 года рождения, управляя автомашиной Ваз 21093, двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновская со стороны ул.Кирова в сторону ул.Московская, в районе д.3 стр.Б совершил столкновение с автомашиной Хендай Гетс под управлением водителя 1944 года рождения, который двигался во встречном направлении, после чего автомашина Хендай Гетс от удара сдвинулась назад и совершила столкновение с автомашиной Ниссан Тиида под управлением водителя 1972 года рождения, которая двигалась позади в попутном направлении. При ДТП пострадал водитель автомашины Ваз 21093, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно- мозговая травма, закрытый перелом правого предплечья, тупая травма живота, травматический шок, был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
19 июля в 14.30 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т) неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь задним ходом в г.Люберцы со стороны г.Москва в сторону области в районе дома 91\97 совершил наезд на пешехода 1928 года рождения, который двигался в попутном направлении, после чего с места ДТП скрылся. При ДТП пострадал пешеход 83 года, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом с 6-го по 11-ое ребро слева, ушиб грудной клетки, закрытый перелом нижней трети левой голени, ушиб левого колена, был госпитализирован в больницу г.Люберцы. Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 501-25-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.
 
19 июля в 19.50 (г.Люберцы Октябрьский пр-т) водитель 1985 года рождения, управляя автомашиной СААБ 9-5 АЭРО, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы в левой полосе по ходу движения автомашин со стороны области в сторону г.Москва, совершил наезд на пешехода-женщину 1985 года рождения, переходившую проезжую часть справа на лево по ходу движения автомашин по пешеходному переходу. При ДТП пострадала пешеход-женщина, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома головы, ссадины левой голени, была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
20 июля в 20.00 (г.Котельники ул.Малая Колхозная) водитель-женщина 1967 года рождения, управляя автомашиной Тойота Рав-4, двигаясь в г.Котельники по ул.Малая Колхозная со стороны карьера в сторону Силикатного шоссе, по неустановленной причине выехала на правую обочину, где произвела наезд на препятствие. При ДТП пострадал пассажир 17 лет, которого с диагнозом: перелом правого бедра, госпитализировали в детскую больницу г.Люберцы.

20 июля в 22.40
(г.Люберцы ул.Попова) водитель 1984 года рождения, управляя автомашиной ДЭУ Нексия, двигаясь по ул.Попова со стороны ул.Л.Толстого в сторону ул.Гоголя, совершил наезд на пешехода 1961 года рождения, переходившего проезжую часть справа на лево по ходу движения автомашин в неустановленном месте. При ДТП пострадал пешеход, которого с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочно-теменной области, ссадины мягких тканей спины, ушиб левой голени, госпитализировали в ЦРБ №2 г.Люберцы.
 
23 июля в 11.50 (г.Люберцы Октябрьский пр-т) водитель 1956 года рождения, управляя автобусом ЛИАЗ 525625, двигаясь в г.Люберцы со стороны области в сторону г.Москва в районе дома №143 совершил резкое торможение, в результате чего в салоне произошло падение пассажиров. При ДТП пострадали: пассажирка автобуса 1950 года рождения, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, была доставлена в больницу г.Люберцы; пассажир автобуса 1930 года рождения, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лица, был доставлен в больницу г.Люберцы.


 

И.О. начальника ОГИБДД
МУВД МВД РФ по МО «Люберецкое»
подполковник милиции
Кушнарев А.А.






Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.