ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 20 сентября по 27 сентября 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

Хроника происшествий
 
21 сентября в 20 часов 30 минут, водитель 1990 г/р., управляя а/м Хендэ Акцент, двигаясь в Люберецком муниципальном районе со стороны д.Мотяково в сторону д.Торбеево в 720 метрах от знака 5.21 д.Мотяково по неустановленной причине выехал на левую обочину, после чего совершил опрокидывание. В результате ДТП пострадал водитель а/м Хендэ, который был доставлен в ЦРБ г.Люберцы с диагнозом: ушибленная рана головы, оказана медицинская помощь, от госпитализации отказался отпущен домой.
 
22 сентября в 07 часов 50 минут, водитель 1985 г/р., управляя а/м Ваз-21099, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Ленина в направлении Лыткаринского шоссе, в районе д.3 по ул.Ленина совершил наезд на пешехода женщину 1953 г/р., переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения а/м, вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход-женщина, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана правой височной области, госпитализирована в Лыткаринскую больницу.
 
23 сентября в 20 часов 10 минут, водитель 1976 г/р., управляя а/м Шевроле двигаясь в г.Дзержинский по ул.Угрешская со стороны ул.Ленина в сторону ул.Лесная, у д.26А по ул.Угрешская, произвел наезд на пешехода 1970 г/р., переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения а/м, вне установленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал пешеход женщина 1970 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом шейки бедра справа, перелом костей таза, рваная рана волосной части головы, госпитализирована в Дзержинскую больницу.
 
24 сентября в 10 часов 30 минут, водитель 1941 г/р., управляя а/м Ауди-100 двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г.Дзержинский в сторону микр. Белая Дача, в районе д.7/1 совершил наезд на пешехода-девочку 12 лет переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения а/м Ауди, по пешеходному переходу, но на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадал девочка 12 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, внутрисуставный перелом правого плеча, госпитализирована в Люберецкую детскую больницу.
 
24 сентября в 19 часов 50 минут, водитель 1951 г/р., управляя а/м Ссанг Енг двигаясь в г.Люберцы по ул.Урицкого со стороны ул.Попова в сторону ул. 8-го Марта в районе д.28, совершил наезд на пешехода 1994 г/р., переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения а/м вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход 16 лет, который в 21 час ровно, поступил в детскую Люберецкую больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ссадины лица, тупая травма живота, госпитализирован.
 
26 сентября в 12 часов 30 минут, водитель 1987 г/р., управляя мотороллером, двигаясь в д.Мотяково, со стороны д.Торбеево в сторону д.Марусино у д.1 не справился с управлением и произвел падение с мотороллера. В результате ДТП пострадал водитель мотороллера, который с диагнозом: перелом надколенника справа, ушиб правой голени, госпитализирован в ЦРБ г.Люберцы.
 
27 сентября в 08 часов 35 минут, водитель 1962 г/р., управляя а/м Ниссан Альмера, двигаясь в г.Люберцы по ул. 8-го Марта со стороны ул.Урицкого в сторону ул.Гоголя, при выезде на ул. 8д-го Марта, не предоставил преимущество в движении а/м Ваз-2108, под управлением водителя девушки 1986 г/р., двигавшейся по ул. 8-го Марта со стороны ул.Шевлякова в сторону ул. Л. Толстого без изменения направления движения, в результате чего произошло ДТП. В результате ДТП пострадал водитель, а/м Ваз-2108 1986 г/р., которая обратилась в Ухтомскую больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, оказана медицинская помощь отпущена домой.

Начальник ДИиОД ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
майор милиции
Крупенин И.И.




Комментарии

  • Ссылка на новость
    ...21 сентября в 20 часов 30 минут, водитель 1990 г/р., управляя а/м Хендэ Акцент, двигаясь в Люберецком муниципальном районе со стороны д.Мотяково в сторону д.Торбеево в 720 метрах от знака 5.21 д.Мотяково по неустановленной причине выехал на левую обочину, после чего совершил опрокидывание.... НЕХРЕНА ЛЕТАТЬ!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.