Телеграм

ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 05 июля 2010 по 12 июля 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

 
            В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83
 
Хроника происшествий.
 
06 июля в 18 часов 50 минут, неустановленный водитель на автомашине двигался в г.Лыткарино по ул.Октябрьской в районе дома №30, по неустановленной причине совершил наезд на пешехода, мужчину, двигавшегося справа автомашины, вдоль ее движения, после чего скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадал пешеход 43 года, который в 19 часов 30 минут, обратился в Лыткаринскую больницу с диагнозом: закрытый перелом 1-го пальца левой стопы, оказана помощь, отпущен домой.
ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить интересующую информацию по телефонам: 501-25-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

07 июля в 12 часов 45 минут водитель 1987 г/р., управляя автомашиной Ваз 21110, двигаясь в г.Люберцы по ул. Кирова со стороны 4-го Люберецкого пр-да, в сторону ул.Власова в районе д.35Ж, совершил наезд на пешехода женщину 1941г/р, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, в зоне действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала пешеход, которая с диагнозом: закрытый перелом верхней трети правой голени, госпитализирована в Дзержинскую больницу.
 
07 июля в 16 часов ровно, водитель 1970 г/р., управляя а/м Шевроле-Ланос двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны г.Москва в сторону Московской области в районе д.112, в результате несоблюдения бокового интервала совершает столкновение со скутером, под управлением водителя 1989 г/р., двигающегося в попутном направлении вдоль правого края проезжей части. В результате ДТП пострадал водитель скутера, который был госпитализирован в больницу им.Ухтомского с диагнозом: сгм, зчмт, травма шейного отдела позвоночника, ссадина правой верхней конечности. 08 июля в 04 часа 45 минут, водитель 1978 г/р., управляя а\м Газ-3110 двигаясь в г.Котельники в микр. Силикат со стороны ж\д переезда Силикат в сторону ул.Большая Колхозная при совершении маневра поворота налево в сторону ул.Большая Колхозная, совершает наезд на а\м Вольво, под управлением водителя 1980 г\р., который совершил остановку перед поворотом на ул.Железнодорожная. В результате ДТП пострадал водитель а\м Газ-3110, который был госпитализирован в больницу г.Дзержинский с диагнозом: разрыв плеча.
 
10 июля в 23 часа 30 минут, водитель 1986 г\р, управляя скутером двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому пр-ту со стороны ул.Побратимов в сторону Октябрьского пр-та, в районе д.4, совершил касательное столкновение с а\м Фотон, под управлением водителя 1974 г\р., двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель скутера, который в 00 часов 05 минут поступил в Люберецкую ЦРБ с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб левого предплечья, перелом мизинца левой кисти, госпитализирован.
 
11 июля в 08 часов 25 минут, водитель 1974 г/р., управляя автобусом Мерседес, двигаясь в г.Люберцы по ул.Южная со стороны ул.Котельническая в сторону ул.Строителей совершил наезд на а\м Мерседес, под управлением водителя 1982 г\р., стоявшего у правого края проезжей части по ходу движения автобуса. В результате ДТП пострадал пассажир автобуса Мерседес, женщина 1961 г\р., которая была госпитализирована в ЦРБ г.Люберцы с диагнозом: сгм, зчмт, ушибленная рана головы.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.




Комментарии

  • ГИБДД СООБЩАЕТ: Будьте бдительны!Лобойко А.Ю.

    Он не оговорился… ОНИ БУДУТ УБИВАТЬ !!!!

    Открытый диалог с Александром Лобойко Выпуск от 12.10.12
    http://lrt.tv/index.php/peredachi/otkrytyy-dialog/od-loboiko/ и http://smotri.com/video/view/?id=v22752023d94
    смотрим с 2мин 37сек:
    «Имеем сильное снижение по погибшим могу прямо об этом сказать, что 17 погибших в прошлом 12 в этом это серьезный показатель, свидетельствующий о том, что позиция всех служб заинтересованных в обеспечении безопасности движения позиция оценочная в части касающаяся именно выполнения целевой российской программы обеспечения безопасности дорожного движения – /b достижения количества погибших /b при дорожно-транспортных происшествии в этом отношении нами выполняется.»
    Он не оговорился… ОНИ БУДУТ УБИВАТЬ !!!!

    Не верите? Сегодня светофор на пересечении пр.Победы и Комсомольского пр. ОДНОВРЕМЕННО ОТКРЫВАЕТСЯ ЗЕЛЕНЫМ и машинам и пешеходам!!! Так они хотят довести до нормативного и таки выполнить "целевую российский программу".

    Опять не верите? Тогда почему ДПС (автомашина гос номер о3063 50) ОТКАЗАЛИСЬ принять меры????

    P.S. как тут фото выкладывать?





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.