ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 28 июня 2010 по 05 июля 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Будьте бдительны!

           В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83
 

Хроника происшествий.
 
28 июня в 19 часов 50 минут, водитель 1989 г/р., управляя а/м Газ-2752, двигаясь в г.Люберцы по ул.Кожуховская, во внутридворовой территории от дома №12 в сторону дома №11, в районе дома №10 по ул.Кожуховская совершил наезд на пешехода-ребенка 2003 г/р., который перебегал дорогу слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход 6-ти лет, который поступил в Люберецкую детскую больницу с диагнозом: закрытый перелом костей правой голени, множественные ушибы и ссадины голени и стопы, госпитализирован.
 
28 июня в 19 часов 45 минут, водитель 1976 г/р., управляя а/м Рено-Логан, двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Каскадная в сторону ул.Урицкого на пересечении с ул.8-го Марта при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу а\м Мицубиси-Монтеро, под управлением водителя 1977 г/р., двигавшейся по ул. 8-го Марта со стороны ул.Михельсона в сторону ул.Л.Толстого и имевшей преимущество в движении, в результате чего совершил с ней столкновение. При ДТП пострадали: 1) водитель а/м Рено-Логан, который поступил в Ухтомскую больницу с диагнозом: сгм, зчмт, перелом костей предплечья слева, ссадины и ушибы головы, туловища и конечностей, госпитализирован; 2) пассажирка а/м Рено-Логан 1984 г/р., которая поступила в Ухтомскую больницу г.Люберцы с диагнозом: ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб левого бедра, ушиб грудной клетки, от госпитализации отказалась.
 
28 июня в 23 часа 20 минут, водитель 1985 г/р., управляя мотоциклом Сузуки, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Ленина со стороны пл. Д.Донского, в сторону ул.Энергетиков произвел столкновение с а/м Зил, под управлением водителя 1965 г/р., двигавшегося впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Сузуки, который поступил в Дзержинскую больницу с диагнозом: сгм, перелом 5-го поясничного позвонка, госпитализирован.
 
29 июня в 04 часа 50 минут, водитель 1971 г/р., управляя а\м Ваз-21061, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны г.Москва в сторону Московской области, в крайнем правом ряду, в районе д.266, не справившись с управлением совершил наезд на бордюрный камень, после чего совершил наезд на дерево, после чего совершил опрокидывание на правую сторону. В результате ДТП пострадал водитель, который госпитализирован в больницу им.Ухтомского с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб лба, ушиб левого голеностопа.
 
29 июня в 22 часа 05 минут, водитель 1978 г/р., управляя скутером Вортекс, следовал в г.Люберцы по ул.Попова со стороны ул. Л.Толстого в сторону ул.Митрофанова в районе д.1 произвел торможение в результате чего совершил падение со скутера. В результате ДТП пострадал водитель скутера, который был госпитализирован в ЦРБ г.Люберцы с диагнозом: сгм, перелом поясничного отдела позвоночника
 
30 июня в 00 часов 20 минут, водитель 1982 г/р. управляя, а/м Ауди-80, двигаясь в г.Люберцы по ул.Юбилейная со стороны ул.Шоссейная в сторону ул.Смирновская в крайней правой полосе в районе д.12, не убедился в безопасности своего маневра, поворота налево на ул.Авиаторов, в результате чего совершил столкновение с а\м Хендай Соната, под управлением водителя 1984 г/р., который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадали: 1) пассажир а/м Хендай 1973 г/р., который был госпитализирован в ЦРБ г.Люберцы с диагнозом: сочетная травма, чмт, сгм, вывих правого бедра, инородное тело в правом глазу; 2) водитель а\м Ауди 80, который был госпитализирован в ЦРБ г.Люберцы с диагнозом: сгм, зчмт.
 
30 июня в 13 часов ровно, неустановленный водитель управляя автомашиной, двигался в г.Люберцы, со стороны городка А в сторону д.49 в городке Б, совершил наезд на пешехода бабушку 1942г/р., которая переходила проезжую часть дороги слева направо по ходу движения неустановленной автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход, которая обратилась в травмпункт г.Люберцы с диагнозом: ссадины в области левого локтевого сустава, в области наружной лодыжки слева, ушиб коленного сустава справа, оказана медицинская помощь, отпущена домой.
 
30 июня в 23 часа ровно, водитель 1988 г/р., управляя а/м Субару-Импреза, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны ул.Строителей в сторону Больничного пр-да совершил наезд на неустановленного пешехода, приметы: на вид 40-45 лет, среднего роста, черная рубашка, синие джинсы, бежевые ботинки, черная куртка, который переходил проезжую часть вне установленном для перехода месте, слева направо по ходу движения а/м, В результате ДТП пострадал пешеход, который госпитализирован в больницу ГЛЗ г.Люберцы с диагнозом: сгм, зчмт, открытый перелом верхней трети правой голени, тупая травма живота, травматический шок.
 
01 июля в 10 часов ровно, водитель 1971 г/р., управляя а/м Тойта-Камри, двигаясь в г.Люберцы по ул. Юбилейная со стороны ул.Шоссейная в сторону ул.Смирновская, произвел наезд на пешехода-бабушку 1939 г/р., переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения а/м. В результате ДТП пострадала пешеход, которая с диагнозом: очмт, ушиб головного мозга, ушибленная рана лба, перелом основания черепа, травматический шок 3-й степени, кома, гематома правого бедра, открытый перелом правого локтя, госпитализирована в Красковскую больницу. По факту ДТП произошедшего 01.07.2010г. в 10 часов ровно в г.Люберцы на ул.Юбилейная, 01.07.2010г. в 12 часов 30 минут в Красковской больнице от полученных травм, скончался пешеход 1939 г/р.
 
02 июля в 18 часов 10 минут, неустановленный водитель управляя а/м Мерседес-Бенц, двигаясь в пос.Томилино, Егорьевское шоссе д.1 по парковке, по неустановленной причине совершил наезд на пешехода 1961 г/р., после чего покинул место ДТП пешком, оставив а/м на месте ДТП. В результате ДТП пострадал пешеход, который поступил в травмпункт г.Люберцы с диагнозом: закрытый перелом левого луча в типичном месте, ушиб лобной области справа, ссадины правого локтевого сустава, левого предплечья, правой голени, оказана медицинская помощь, отпущен домой.
 
04 июля в 21 час 10 минут, водитель 1981 г/р., управляя а/м Фольксваген-Транспортер, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону д.Токарево в районе 3 км, по неустановленной причине совершает столкновение с а/м Мазда-3, под управлением водителя, двигавшейся впереди в попутном направлении, после чего выезжает на правую обочину, где совершает наезд на дерево, а затем производит опрокидывание. В результате ДТП пострадали пассажиры а/м Фольксваген: 1) молодой человек 1988 г/р., который с диагнозом: ушиб руки был доставлен в больницу г.Лыткарино, оказана медицинская помощь, отпущен домой; 2) пассажирка 1991 г/р., которая с диагнозом: сгм, зчмт, обратилась в больницу г.Лыткарино, оказана медицинская помощь, отпущена домой.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем данных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали пешеходы, пассажиры, а водители с мест ДТП скрылись, сообщить интересующую информацию по телефонам: 501-25-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.