Глава поддержал люберецкий футбол

            11 декабря глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий принял делегацию футбольной общественности района. Среди участников Председатель спорткомитета района Геннадий Рубцов, заместитель главы города Люберцы Сергей Долгов, руководитель «Футбольного фонда им. Радионова и Черенкова» Владимир Малахов, Президент Федерации футбола города Люберцы Александр Пушкарев, тренер ФК «Торпедо-Люберцы» Алексей Соловьев, президент ФК «Люберцы-Коренево» Михаил Рязанцев и главный редактор газеты «Люберецкая панорама» Рустам Хансверов.

              В самом начале встречи Геннадий Рубцов вручил главе Почетную грамоту Федерации футбола Московской области за поддержку развития футбола в районе (на фото).

              Главная тема, которая обсуждалась на встрече - участие футбольного клуба «Торпедо-Люберцы» в 2010 году в Первенстве России среди кубов ЛФК и принятие Программы развития футбола в Люберецком районе на перспективу. Наша команда получила возможность выступить в следующем году в лиге уровнем выше, чем в этом году. Это стало возможным благодаря поддержки руководства региональной федерации.

              Участники совещания предложили главе района и города возглавить попечительский совет, куда войдут известные и уважаемые руководители и бизнесмены района. Главная задача совета – привлечение средств для обеспечения команды и в целом на развитие футбола в районе. Общий бюджет клуба на 2010 год предусмотрен в районе 6 млн. рублей. При этом 500 тыс. рублей заложены в местном бюджете.

                Глава принял предложение и поддержал идею принятия программы развития футбола в районе. Он поручил разработать проект постановления и в течении двух недель представить на утверждение.

              Руководители клуба обращаются ко всем любителям и болельщикам клуба, с просьбой поддержать команду в новом футбольном сезоне и вместе возродить былые традиции люберецкой команды.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.