Карате в "Триумфе" - обошлось без "недоразумений"

В субботу в люберецком Дворце спорта "Триумф" прошли состязания IX Открытого первенства Люберецкого района по киокусинкай карате среди детей, юниоров и юниорок, юношей и девушек.
 
В соревнованиях, традиционно организованных Люберецким Комитетом по физической культуре, спорту и туризму и Федерацией киокусинкай, и считающихся самыми популярными состязаниями по контактному карате в регионе, приняли участие 14 команд из Москвы, Подмосковья и Орла. За награды боролись более 150 спортсменов и спортсменок возраста от семи до восемнадцати лет. Бои в 30-ти весовых и возрастных категориях проходили одновременно на нескольких татами.
 
Заместитель руководителя районной администрации Юрий Григорьев, выступая с приветственным словом, призвал родителей, заполнивших трибуны дворца, к терпению, "даже если будут некие недоразумения на татами". Обошлось без недоразумений, несмотря на то, что страсти в зале закипели с первых же минут отборочных боев. Соревнования продолжались несколько часов, все это вемя трибуны не замолкали. Волю к победе продемонстрировали все участники, включая семилетних. Вот имена лучших: Руслан Мирзоев и Артем Самойленко (1 место), Али Аджмаль, Ульяна Федотова и Елизавета Малова (2 место), Елизавета Шабалкина, Мамука Чачуа, Георгис Ушано, Анастасия Полякова и Катерина Иванова (3 место), Сергей Лебедев (приз "За волю к победе").

Осс!
 

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.