Жителям Комсомольского проспекта дали надежду

Предистория событий: www.lubernet.ru/id/2/pid/5355

На очередной сбор жителей улицы Черемухина и Комсомольского проспекта приехали телеканал Вести и депутат городского Совета депутатов.

9:55 - территория детской площадки необычно безлюдна. Первая мысль, что встречу все же перенесли, однако, уже в 10:00 из всех близрасположенных домов вышли многочисленные жители микрорайона. Сложно оценить их в количестве, но, на первый взгляд, встречи становятся все более посещаемы.

Именно поэтому следить за порядком проведения схода жителей приехали два патрульных автомобиля полиции, которые старались не вмешиваться во все происходящее.

Журналистам "Вестей" оказалось сложно: многие жители не давали возможность выразить мнение представителю ТСЖ "Красная горка" касательно проведения работ по благоустройству территории, выкрикивая в его адрес много не очень приятных слов. Не просто оказалось и депутату горсовета Сергею Черкашину, которому пришлось выслушать, что жители думают обо всем происходящем, как освещается эта тема в СМИ (Люберецкое ТВ) и какие еще проблемы волнуют жителей микрорайона.

В дискуссии с представителем ТСЖ Красная горка, Сергей Черкашин высказался, что местный политсовет партии "Единая Россия" категорически "против этого беспредела". Администрация города, по его словам, выражает озабоченность ситуацией с "благоустройством и строительством паркинга" и уже в понедельник могут быть приняты меры по приостановке работ на территории. Это вызвало бурю апплодисментов среди собравшихся.

Интересно, что хоккейная коробка была построена и помпезно открыта именно партией "Единая Россия" всего несколько лет назад. Жители уже получили официальные ответы партийцев, что они категорически против "благоустроительных работ".

Между тем, темп работ на территории хоть немного и утих, но все равно продолжается. Сегодня происходил залив песчано-бетонной смеси в первой спортивной коробке.

Председатель ТСЖ, несмотря на приглашение, встречу с жителями не посетила.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 01.10.12 15:25 Nora#386472
    Только что два человека проводили замеры расстояния между забором "парковки" и детским садом ,а также обмер всей территории. Кто-бы это мог быть? С представителем ТСЖ не общались, вроде, или я не видела.

  • Не знаю почему... Но этому депутату очень хочется верить по той простой причине, что этот человек настолько открыт для жителей, что его моб. тел. выложен на сайте администрации.

  • Маша и медведи (2012-10-01 11:53)Я много всяких гадостей читала на форуме про Черкашина... Но к сожалению это единственный чиновник, который приехал на встречу с жителями и что-то внятное смог сказать.
    Только бы теперь от слов к делу перешел, а то обычно чиновники еще те говоруны.
    Но достраивают пока только одну площадку, остальное не трогают.

  • Я много всяких гадостей читала на форуме про Черкашина... Но к сожалению это единственный чиновник, который приехал на встречу с жителями и что-то внятное смог сказать.

  • 01.10.12 09:52 Pawacode#386409
    Цветочек (2012-10-01 09:42)Проблеме стоянки автомобилей вместо спортивной площадки между домами 19 и 19 2 по ул. Комсомольский проспект
    Охотно Вам верю, только в тексте заметки об этом ни слова. Таким образом, ее смысл ускользает от тех, кто, в отличие от Вас, не знаком с предысторией. Если кто и откроет эту сумятицу, то по прочтению ничего не поймет и закроет. Так что эффективность подобного уровня публикаций равна пукам в лужу. А жаль, тема-то важная для многих. Похожие проблемы ведь не только на Комсомольском проспекте.

  • Проблеме стоянки автомобилей вместо спортивной площадки между домами 19\1 и 19\2 по ул. Комсомольский проспект

  • 30.09.12 23:07 Pawacode#386389
    Цветочек (2012-09-30 17:36)Pawacode, на форуме несколько тем, посвященных этой проблеме.
    Замечательно. Какой?

  • 30.09.12 21:38 ТаНКист#386382
    "....
    В дискуссии с представителем ТСЖ Красная горка, Сергей Черкашин высказался, что местный политсовет партии "Единая Россия" категорически "против этого беспредела"...."

    Ага, пчёлы против мёда.
    Эти упыри-единоросы сначала сами организуют беспредел с выделением земель, и я думаю небескоррыстно, а потом становятся "против"

  • Pawacode, на форуме несколько тем, посвященных этой проблеме.

  • 30.09.12 14:16 Tiimon#386318
    Agat (2012-09-29 22:34)Разговаривать с толпой бессмысленно.
    Собрание - не толпа. Выступление перед собраниями (депутатов, акционеров, жителей и пр.) необходимо как для избранных, так и для назначенных представителей. Чтоб харизма не ржавела.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.