Телеграм

Клиент порезал охранника в магазине "Пятерочка"

Посетитель "Пятерочки" в Люберцах нанес серьезные увечья сотруднику службы безопасности магазина.

37-летний охранник Соберджан С. заметил подозрительного мужчину и стал следить за его действиями. Покупателю это не понравилось. Между ними возникла словесная перепалка.

Один требовал, чтобы прекратили за ним следить, а второй утверждал, что всего лишь выполняет свои обязанности. Мужчина недовольный ушел из магазина, но вернулся через 20 минут. Он сжимал в одной руке бейсбольную биту, а в другой рукоять ножа.

Биту удалось выбить из рук злодея почти сразу. А вот с ножом тот же прием не удался. Дебошир нанес серьезные увечья клинком.

- У пострадавшего  повреждены сухожилия и мышцы на левой руке, - рассказали Life News в больнице, куда был доставлен раненный, - на правой повреждена ладонь.

www.lifenews.ru





Комментарии

  • 25.07.11 11:47 alex5550#298648
    О каком именно магазине речь идёт? Где он находится, можно уточнить?

  • 24.07.11 23:27 Юрец#298534
    Ох, набегут сейчас либеральные сторонники быдло-правового общества и заклюют тебя по полной. А ведь по сути ты прав на все 100.

    Мне интереснее другое, этого отморозка с битой, надеюсь, скрутили и отправили в кутузку?

  • 24.07.11 23:15 Nivovod#298533
    Ай-ай, сколько праведного гнева из уст граждан либерального толка и примкнувших к ним))) Прям наступили кованым сапогом на все свободы, да еще и попрыгали.
    Охранника (кстати, на редкость бесправное существо - охранник в нашем отечестве, можете поверить человеку, два года оттрубившего в ЧОПах) действительно жалко, надеюсь ЧОП оплатит ему лечение, а не просто уволит и возьмет на его место очередного убогого. Кстати, вопрос к нашим ньюсмейкерам, в каком магазине это произошло?
    Теперь по существу. Что такого сделал этот, которого назвали "джамшудом"? Просто "заметил подозрительного мужчину и стал следить за его действиями". Заметьте, не выкрутил ему руки, не затащил в подсобку, не бил РП-75 по голове и выступающим частям тела, не приковывал наручниками к батарее отопления и не бил в висок вороненым газовым пистолетом. Просто следил. Наверняка повод был - не из любви же к искусству была организована слежка. Я, наверное, сильно удивлю вас, господа, но в супермаркетах воруют. Даже в США. Даже голливудские звезды. Что уж говорить про Рашу. Народишко у нас (это общеизвестно) сволочь и вор, и постоянно норовит вынести все, что к полу не приколочено.
    О другой стороне проблемы. Есть такой юридический термин "превышение пределов необходимой самообороны". И не дай бог несчастному частному охраннику при исполнении преступить этот порог. Сотрут в порошок, скушают с дерьмом при малейшем подозрении. Проще говоря, палка есть, а вот пользоваться ей... лучше не пользоваться. А не то затаскают. А вот добрым гражданам использовать против присматривающей за оными охраны бейсбольные биты и скалки - это вот даже хорошо и правильно. Чуть ли не гражданская доблесть - холую в форме накласть. А потом - подавай видеокамеру. Ага, видеокамеру... Знаем... Начнется то же самое: Оруэлла попомните, начнете гнусить "большой брат следит за мной" и той же битой будете видеокамеры с потолка сбивать...

  • 24.07.11 22:46 Seashark#298526
    В "Пятёрочку" ни ногой...

  • 24.07.11 11:31 Morgan#298436
    В Пятерочки нет видеонаблюдения что ли? Охранник действительно выполнял возложенную на него функцию. Ведь досматривать сумки он права не имеет, а вот следить за тем, что я куда положу из продуктов - вполне может. Если это делается навязчиво - значит сеть Пятерочка не не смогла наладить процесс правильно. Охраннику можно только посочувствовать."Джамшут"-не "джамшут"... человек ведь.

  • Gellusha* (2011-07-23 12:41)... А почему бы рамки не поставить?
    "Джамшуты" дешевле обходятся однако.Ну пусть порежут нескольких...А если рамку сломают,она же столько стоит...Так к рамке все равно смотритель нужен.

  • 23.07.11 12:41 Gellu#298351
    В пятёрочках эти "охранники" в трениках вызывают массу неприятных впечатлений. Я не раз уже с ними разговаривала, что не надо у меня за спиной маячить, я всё равно буду проверять весь товар, который собираюсь положить в тележку на предмет срока годности и качества. Понимаю мужчину, они просто своими непрофессиональными, тупыми действиями раздражают. А почему бы рамки не поставить?

  • 23.07.11 11:53 PLOBA#298349
    А некоторые еще ратуют за легализацию огнестрела.

  • 23.07.11 10:48 Bridgestone#298344
    lira (2011-07-23 10:41)Так называемая слежка (или как хотите её называйте) входит в обязанности охраны, я, например, никогда не оставляю свои вещи в ячейках, и знаю. что за мною" приглядывают охранники, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.И ничего в этом унизительного нет.
    вы знаете, есть разные способы слежки, разумеется, речь идет о неуважительных формах. а именно, когда такой баклан с выраженьем на яйце и в позе тюремщика в лагере или охранника ржд в "спутнике" ходит за покупателем, то некоторым оч сильно захочется дать этому преследователю по башке деревянной скалкой из отдела хозтоваров.

    в приличных странах охранники, продавцы и кассиры улыбаются людям из вежливости, не устраивают нарочитую слежку - ибо привыкли уважать человеческое достоинство другого, не говоря уж о стремлении угодить клиенту, ибо на подлинно конкурентном рынке главенствует принцип "покупатель всегда прав!".

    слежение осуществляется, но скрыто, чтобы не обидеть людей недоверием. и инструментами слежения являются видеокамеры, а не топтун в униформе. taste the difference

  • 23.07.11 10:41 lira#298342
    Так называемая слежка (или как хотите её называйте) входит в обязанности охраны, я, например, никогда не оставляю свои вещи в ячейках, и знаю. что за мною" приглядывают охранники, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.И ничего в этом унизительного нет.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.