Люберцы в авангарде заявок «Нашего Подмосковья»

Как рассказала начальник Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья Ирина Плещева, меньше всего заявок подают Восход, Красноармейск и Лотошино.

«Пока в лидеры с большим отрывом вышла номинация «Больше, чем профессия». За ней следом идут «Культпросвет» и «Спасибо деду за Победу». Но статистика может измениться, ведь впереди еще два месяца», - сказала Плещева в интервью.

Она напомнила также, что особенностью конкурса в этом году стали более ранние сроки начала и окончания приема заявок - с 4 апреля по 31 июля, хотя награждение, как и раньше, пройдет зимой. Есть и еще одно отличие – год назад заявки на участие в конкурсе могли подавать инициативные группы, в этом же году стать его участниками могут только физические лица. При этом тематика проектов не должна пересекаться с рабочей деятельностью заявителя.

«В трех номинациях этого года у нас есть спецпремии. Три – в номинации «#МолодежьМО», шесть – в номинации «Культпросвет» и одна – в номинации «Доброе сердце». <…> Занявшие первые призовые места получат премию в размере 300 тысяч рублей – их десять, как и номинаций. Обладатели вторых мест – по 150 тысяч рублей. Их будет 27 в каждой номинации. И лауреаты третьих мест – по 50 тысяч рублей, где в каждой номинации 271 победитель. Размер каждой спецпремии составляет 100 тысяч рублей», - добавила Плещева.

В следующие выходные, 12 июня, в Химках пройдет большой фестиваль проектов - участников премии всех лет с момента ее учреждения.

по материалам riamo.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.