Люберецкие полицейский «накрыли» сходку «воров в законе»

Пресс-секретарь МУ МВД России «Люберецкое» Людмила Овчинникова сообщила, что сотрудниками люберецкого уголовного розыска совместно с коллегами из ГУ МВД России по Московской области и при поддержке бойцов СОБР «Булат» была пресечена «сходка» лидеров криминальных группировок Люберецкого, Воскресенского и Коломенского районов с представителями одной из этнических криминальных структур Закавказья.

«В одном из ресторанов города Дзержинский собрались обсудить свои криминальные дела лидеры преступных группировок, - рассказала Людмила Овчинникова. - Когда в помещение нагрянули СОБРовцы, там находилось 59 граждан в возрасте от 20 до 47 лет, многие из которых ранее были судимы».

Во время личного досмотра у задержанных нашли и изъяли 15 пистолетов иностранного и отечественного производства, 5 карабинов, ружье иностранного производства и 15 ножей. Участники «сходки» были доставлены в полицию для установления их причастности к совершенным ранее преступлениям и правонарушениям.

пресс-служба МУ МВД России «Люберецкое»





Комментарии

  • Дзержинский, а упоминают Люберцы!
    Уже пор всем телеканалам опиарили

  • 24.02.16 14:04 lubernet.ru#571579
    Люберецкая полиция пресекла сходку «воров в законе» в Дзержинском. Там планировалась «сходка» лидеров криминальных группировок трех районов Московской области.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.