«МегаФон» более чем в два раза снижает стоимость пакета «Интернет S»

21 июля, г. Москва. «МегаФон» предлагает новым и действующим абонентам попробовать пакет сверхскоростного интернета «Интернет S» по льготной цене в 150 рублей. В рамках пакета абоненту предоставляется 3 гигабайта интернет-трафика на скоростях до 150 Мбит/с по всей России без каких-либо суточных ограничений.

Опция «Интернет S» идеально подходит для владельцев смартфонов и планшетов, путешествующих по России в период летних отпусков. Включенного в опцию трафика достаточно для интернет-серфинга, просмотра социальных сетей, YouTube и поиска информации. С опцией «Интернет S» каждый сможет пользоваться самым быстрым в России мобильным интернет-доступом за пределами своего региона без дополнительной платы [1].

В акции могут принять участие все новые абоненты, а также те клиенты компании, кто за последние 60 дней либо не пользовался интернет-опциями «МегаФона», либо пользовался опциями стоимостью ниже 150 рублей в месяц. В рамках акции абонент получает месяц использования опции «Интернет S» по льготной цене в 150 рублей, по истечении которого списывается плата за пакет в размере, установленном в региональном филиале.

«Наиболее динамичный рост продаж сегодня демонстрируют ультрабюджетные смартфоны и планшеты. Многие покупатели таких устройств впервые приобретают устройства с полноценным интернет-доступом. Лето – время отпусков и новых впечатлений. Сегодня мы более чем вдвое снижаем цены на популярном интернет-пакете, чтобы клиенты смогли воспользоваться всеми преимуществами своего нового устройства не только дома, но и в поездках по стране», - комментирует Леонид Савков, Директор по маркетингу ОАО «МегаФон».

Суперскоростная мобильная сеть 4G+ «МегаФона» доступна в 60 регионах страны, включая Краснодарский и Ставропольский Края, а также другие популярные у туристов регионы России. В зоне работы сети проживает порядка 55 миллионов человек.

  [1] Плата за роуминг не взымается с абонентов столичного филиала при путешествии по России, за исключением Дальнего востока, респ. Крым и г. Севастополь.

Информация предоставлена партнёром сайта www.lubernet.ru





Комментарии

  • Kasyga (2014-08-25 04:38)У меня ЁПТА в зоне возможного покрытия,В тестовый период летала на максимальной скорости, без единого сбоя.Телек смотрел сразу на несколько каналах.По окончании теста, от жадности заплатил за год, по льготной цене- 750 руб в месяц на максимальной скорости.-Больше ИНТЕРНЕТА Я НЕ УВИДЕЛ!
    Я в офисе 5 компов на йоту года три назад еще подключил. В первый год периодически глюки случались, но за последний год серьёзных проблем замечено не было. Скорость на скачку - около 20 Мбит/сек, на закачку - около 6 Мбит/сек.
    В Люберцах давно не проверял.
    Знаю, что в некоторых бизнес-центрах где монопольно один провайдер сидит (в частности Мегатон), он иногда глушит йоту.

  • 25.08.14 04:38 Kasyga#514444
    Александрр (2014-08-24 23:04)Посмотрел Йота! http://www.yota.ru/rates/
    Интернет Yota стоит от 400 до 1400 рублей в месяц, скорость подключения вы выбираете сами и можете поменять в любой момент. При увеличении скорости количество оставшихся дней использования уменьшится, а при уменьшении, наоборот – увеличится.
    Но там на скорости 64 кбит вообще бесплатно.
    Это как?
    У меня ЁПТА в зоне возможного покрытия,В тестовый период летала на максимальной скорости, без единого сбоя.Телек смотрел сразу на несколько каналах.По окончании теста, от жадности заплатил за год, по льготной цене- 750 руб в месяц на максимальной скорости.-Больше ИНТЕРНЕТА Я НЕ УВИДЕЛ!

  • карта покрытия на сайте

  • Как у нее с покрытием?

  • Посмотрел Йота! http://www.yota.ru/rates/
    Интернет Yota стоит от 400 до 1400 рублей в месяц, скорость подключения вы выбираете сами и можете поменять в любой момент. При увеличении скорости количество оставшихся дней использования уменьшится, а при уменьшении, наоборот – увеличится.
    Но там на скорости 64 кбит вообще бесплатно.
    Это как?

  • 24.08.14 10:55 Sveta#514374
    Вот только забыли написать, что эта акция заканчивается через неделю, 31 августа.
    А интернет дерьмо похоже у всех операторов. Безлимитные тарифы отменили, лимитные не работают нормально. У меня мобильный интернет от Билайна, тоже фуфло полное. Вечером вообще можно даже не пробовать подключаться, все равно не выйдет. Днём худо-бедно ползёт. Этот месяц дотерплю и буду отказываться.

  • 24.08.14 08:09 Зяма#514363
    Таки опять неувязачка
    4джи незагружен фактически никак,
    а разговоры и интернет по разным каналам

    Вы тока не подумайте что я когото защищаю
    вполне возможно шо касяки есть и вполне реальные, тока не в этом месте.
    Знакомый из БиЛайна как расказывал что у них (в БЛ) самое слабое место это тарификатор, а не каналы.
    Вполне возможно что и Мегафоне таже трабла.

  • 20.08.14 12:56 Arthur I.#514010
    3яма (2014-08-20 06:14)Неувязачка
    В сети 4джи оборудование у всех операторов общее, то есть разницы нету в принципе.
    Так то оно так. Но политика у компаний разные. Мегафон отдает приоритет голосу, Йота интернету. В Мегафоне невозможно пользоваться в часы пик интернетом, т.к. они приоретизируют голосовой поток. В такие моменты, например, в пробках и метро - у мегафона вообще ничего не открывается. При этом по Йоте (MANY) у меня все летает.

  • 20.08.14 08:41 jesuspunk#513935
    Добавлю и я 3 копейки свои о мегафоне. Абонент 1-ой симки более 10 лет, второй 3 года, вот вторую 17 августа рубанули из-за не использования, да согласен давно не пополнял счет и не звонил с него, в основном я принимал звонки на него. Менеджеры мегафона утверждает, что я более 3 месяцев не производил денежных операций. Платеж в истории яндекс деньгах сохранился, от 23 мая сего года на 50 рублей, по тарифу это 100 минут. Когда закончились деньги не помню, могу только предположить что дней через 15-20, т.к. в день не более 5 минут трачу. Получается что поспешили и на месяц раньше выключили и не в какую не хотят признавать свою ошибку, как роботы твердят про 3 месяца. Предложили восстановить этот же номер, но с другим тарифом, толку от этого когда вся семья будет на другом.

    Делаю для себя вывод: что мегафон превращается в мтс, классное отношение к постоянным клиентам, да еще когда на рынке продаж нету места для роста. Решили видимо так стимулировать, за счет постоянных клиентов.

    з.ы. лучше бы добились стабильной работы 3G.

  • 20.08.14 06:14 Зяма#513927
    Arthur I. (2014-08-19 22:12)......Я говорю интернет у вас ГАВНО ...
    Неувязачка
    В сети 4джи оборудование у всех операторов общее, то есть разницы нету в принципе.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.