На планерке у Главы района: "7 дней района: 21-27 июля"

        За неделю было совершено 89 уголовно-наказуемых прес­туплений, из них раскрыто 37. Из 15 грабежей раскрыто 11, из 42 краж личного имущества - 13. Было похищено 10 авто­мобилей, владельцам возвра­щено 3.
        В Краскове в канализационном колодце обнаружен человечес­кий скелет. Личность погибшего устанав­ливается.
 
***
 
       На центральный пункт пожар­ной части поступило два сооб­щения о пожарах. В Люберцах в доме №373 по Октябрьскому проспекту загорелись сразу три входные двери в соседние квар­тиры №№ 22,23,24.
 
***

       По сообщению начальника уп­равления ЖКХ Олега Щевелева, подготовка к зиме идет по плану и даже с некоторым опережением. Однако глава района Владимир Ружицкий проинформировал присутствующих, что на сос­тоявшемся на прошлой неделе семинаре, который проводил губернатор, Люберецкий район был назван по подготовке к холодам в числе отстающих. «То ли губернатор не знает, что мы хорошо работаем, то ли мы не знаем, что мы плохо работаем», -заметил Владимир Петрович и поручил усилить внимание под­готовке к зиме.

***

        Продолжается ремонт дорож­ного покрытия на улицах Ком­мунистической, Шевлякова, Льва Толстого, Инициативной, закончены работы на улице Митрофанова.

        Глава района сообщил, что в следующем году одновременно с капитальным ремонтом будет сооружаться ливневая канализа­ция на дорогах, находящихся на балансе Мосавтодора.
         Он поручил на следующей планерке доложить о планах строительства легкого метро на северной стороне Люберец по совместному проекту прави­тельств Москвы и Московской области.
 
***

        В стадии разработки находится проект расширения Октябрьского проспекта до 6 полос со сносом «Макдоналдса» и гипермаркета «Патэрсон».

***

         К 14 сентября, на которое назначено открытие и освящение храма ПреображенияГосподня, расположенный рядом рынок должен быть ликвидирован.

***
        В течение ближайших трех лет территория вокруг станции Люберцы будет освобождена от заполонивших ее торговых объектов.
 
***
 
        Начальник управления жилищ­ных субсидий Анна Любимова выступила на совещании с ин­формацией о порядке предос­тавления субсидий.
 





Комментарии

  • 04.08.08 16:09 DM#102882
    Народ, больше Ружицкому травки не давайте, а то фигню какую то несет....

  • 04.08.08 16:06 Jessika#102874
    Ничё се новости... Про лёгкое метро ещё года два назад услышала... Но Мак и Пати сносить??? Кощунство! Первое- сеть бесплатных туалетов. Второй - хороший супермаркет. Жалко((( Ну может Мак поближе к моему дому перенесут, на северную сторону))))))))

  • 04.08.08 15:29 Марина#102773
    Цитата
    В стадии разработки находится проект расширения Октябрьского проспекта до 6 полос со сносом «Макдоналдса» и гипермаркета «Патэрсон».

    Офигеть! Я бы поняла если бы развязку с эстакады хотели нормальную сделать (двухуровневую), а тут...
    Им тогда и другие дома придется сносить по Октябрьскому проспекту. На уровне Патерсона и дальше есть дома. Например, следующий жилой дом к перекрестку (там где парикмахерская), или Гастроном на перекрестке...

  • 04.08.08 15:02 Приват#102734
    Ссылка на новость
    В Люберцах в доме №373 по Октябрьскому проспекту загорелись сразу три входные двери
    в каком именно доме? насколько я помню, 373-х домов по Октябрьскому проспекту штук 5-6...
    Он поручил на следующей планерке доложить о планах строительства легкого метро на северной стороне Люберец по совместному проекту прави­тельств Москвы и Московской области
    вот об этом проекте впервые слышу... говорили что желтую ветку собираются до Новокосино продлевать, а что еще и в Северных Люберцах легкое метро строить - наверное, даже Гаев не в курсе )
    В стадии разработки находится проект расширения Октябрьского проспекта до 6 полос со сносом «Макдоналдса» и гипермаркета «Патэрсон».
    ни хрена себе! их же относительно недавно только построили, и уже сносить?! явно кому-то где-то распилить потребовалось...
    В течение ближайших трех лет территория вокруг станции Люберцы будет освобождена от заполонивших ее торговых объектов
    ЕЩЕ трех лет... по-моему, лет 10 назад объявляли, что через 5 лет вообще рынок с ларьками снесут, а количество торговых точек все это время только увеличивается. Не верю!!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.