Неизвестные в Люберецком районе убили таксиста

В Люберецком районе неизвестные зарезали водителя такси. Автомобиль с убитым водителем был найден на обочине дороги в поселке Чкалово района. 

ГСУ СК России по Московской области сообщает, что машина была найдена 20 февраля, внутри находился водитель, которого убили ударом ножом в грудь. 

«По данному факту следственным отделом по городу Люберцы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», - сказано в сообщении ведомства.

Также в Следственном комитете подчеркивают, что в некоторых СМИ появились данные о двойном убийстве в Люберцах, это не соответствует действительности. «ГСУ СК России по Московской области обращает особое внимание на то, что появившаяся в СМИ информация об обнаружении 20 февраля в Люберецком районе тел двух таксистов,  не соответствует действительности», - сказано в сообщении.

Ведется расследование.

по материалам mosobl.sledcom.ru





Комментарии

  • 25.02.16 11:06 Киви#571707
    иногда в милицию просто не дозвонишься, соседи переубивают друг друга прежде чем они приедут.

  • 25.02.16 09:57 Полина#571700
    Это начало результата спада экономики, безработицы? Как в фильме "Вий" нечистая сила полезет из всех щелей? Нас вернут в 90-е? Дорогая полиция, защитите народ, свое отечество, не расслабляйтесь. Меня, кстати, очень удивил отказ дежурного полиции отправить наряд на место происшествия по причине пересменка. Гори синим пламенем, народ со своими проблемами. Так не должно быть, эта служба не имеет права оставаться в стороне, если конечно она государственная, а не карманная. Мобилизуйтесь, дорогие.

  • 25.02.16 09:57 lubernet.ru#571699
    В Люберецком районе неизвестные зарезали водителя такси. Автомобиль с убитым водителем был найден на обочине дороги в поселке Чкалово района.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.