Телеграм

Очередной личный прием граждан провел глава Люберецкого округа

Глава г.о. Люберцы в понедельник, 15 октября, провел личный прием граждан, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на люберцы.рф.

«В понедельник, 15 октября, личный приём жителей провёл глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. Рассмотрели вопросы, связанные с улучшением жилищных условий социально незащищенных категорий люберчан, содержанием территорий, работой общественного транспорта и деятельностью управляющих компаний" - говорится в сообщении. 

Жительница частного дома № 4 по улице Чехова в поселке Томилино попросила выяснить законность пристройки (к наружной стене квартиры № 1А), которую сделал один из собственников указанного дома. Она пожаловалась, что из-за этого строительства в доме не работает отопление. 

«У меня дыры в стенах, холодно, квартиру заливает, по проводке стекает вода – я боюсь пожара!»,  - сказала женщина. 

«Этот вопрос мы решим, выясним законность пристройки и, по возможности быстро, поможем», - ответил глава. 

Педагог начальных классов из Люберец обратилась к главе с просьбой решить проблему с улучшением её жилищных условий. 

«23 года я работаю в Люберцах учителем начальных классов. 15 лет живу в общежитии в комнате площадью 23,3 квадратных метров, у меня семья из семи человек», - рассказала она. 

«Я беру этот вопрос под контроль. Через две недели мой заместитель Андрей Сыров подготовит официальный ответ по данной ситуации. После этого мы посмотрим, как сможем вам помочь», – сказал Владимир Ружицкий. 

На приёме также обсудили вопросы организации парковочного пространства, оптимизации маршрутов общественного транспорта, работы управляющих организаций и ряд других тем.

https://www.infolyubertsy.ru/news/2186018/ocerednoj-licnyj-priem-grazdan-provel-glava-lubereckogo-okruga





Комментарии

  • 16.12.10 20:42 lusy#248368
    Мария_С (2010-12-16 09:30)только это не дед мороз, а санта клаус. последнее время их всё чаще путают, а некоторые вообще не понимают в чём разница((((
    я тут на досуге решила посмотреть Новогодние приключения Маши и Вити, вот интересно стало какого года фильм?
    что вы прицепились к красному халату ? в фильме он красный, а у Снегурки голубая шубейка.....

  • 16.12.10 20:17 Zhykъ#248359
    Я вот подумал, может купить костюм Ленина! На ноябрьские поздравлять ходить)))))))))))))

  • rindex (2010-12-15 22:51)А мне кажется, что прикольно получилось. Думаю, вполне можно было и смириться с мыслью, что памятник нарядили. Персонаж добрый, а Ленин всегда детям подарки дарил. ИМХО, можно было оставить)
    прочитала название темы, и подумала,....... ну се, докатились)))

    а так согласна с тобой, получилось прикольно,жаль, живьем не удалось это увидеть!!!

  • 16.12.10 14:11 Daytorrent#248284
    Браво!
    Очень порадовало )))

  • 16.12.10 14:07 Agat#248282
    kosmonaft (2010-12-16 13:43)Жаль,что у некоторых людей мозгов хватает только в интернете писульки обсирательные писать, а не самим подумать и что-то сделать,что-бы украсить серую жизнь нашего города! Чем памятник Юрию Долгорукому в Москве лучше нашего Ильича?!
    http://www.newsru.com/russia/26dec2005/newww.html
    А почему бы постоянно его не наряжать в Деда мороза,к тому же рядом центральная ёлка города стоит.
    да потому что это дурновкусие ИМХО.
    И потом, Долгорукова, если обратите внимание, не сделали дедом Морозом, а просто надели на него шапку и шубу, грубо говоря приодели празднично, по сезону, и посмотрите это пугало в которое превратили наш памятник.

  • 16.12.10 13:43 kosmonaft#248276
    Forward (2010-12-16 11:37)М-да...странная акция. Жаль, что у некоторых людей мозгов хватает только на такую "высокоинтеллектуальную" шутку...
    Мля, ну оденьте сами костюм Деда Мороза, возьмите с собой подругу, оденьте ее как Снегурку, возьмите мегафон, купите каких-нибудь шоколадных конфет или пряников и раздавайте всем прохожим на кресте или у станции...Девушек можно обнимать слегка, мужчинам жать руки, дружески похлопывать и улыбаться...и самим приятно, и прохожим радостно...один позитив...Почему бы так не сделать? а то памятник в шубу...ээхх....мозги где только у таких людей
    Жаль,что у некоторых людей мозгов хватает только в интернете писульки обсирательные писать, а не самим подумать и что-то сделать,что-бы украсить серую жизнь нашего города! Чем памятник Юрию Долгорукому в Москве лучше нашего Ильича?!
    http://www.newsru.com/russia/26dec2005/newww.html
    А почему бы постоянно его не наряжать в Деда мороза,к тому же рядом центральная ёлка города стоит.

  • 16.12.10 11:37 Forward#248260
    М-да...странная акция. Жаль, что у некоторых людей мозгов хватает только на такую "высокоинтеллектуальную" шутку...
    Мля, ну оденьте сами костюм Деда Мороза, возьмите с собой подругу, оденьте ее как Снегурку, возьмите мегафон, купите каких-нибудь шоколадных конфет или пряников и раздавайте всем прохожим на кресте или у станции...Девушек можно обнимать слегка, мужчинам жать руки, дружески похлопывать и улыбаться...и самим приятно, и прохожим радостно...один позитив...Почему бы так не сделать? а то памятник в шубу...ээхх....мозги где только у таких людей

  • 16.12.10 11:19 Cool#248256
    ТаНКист (2010-12-16 10:16)Ну что сказать. Дибилоиды, иваны не помнящие своего родства.
    Забудешь его, как же,столько народу положил...за светлые идеи ..

  • 16.12.10 10:58 Nastek#248252
    Откуда у людей средства на всякие глупости, этот костюм не копейки стоит. Историю нужно уважать, тогда возможно нормальное будущее

  • 16.12.10 10:54 Irisha#248251
    Только что проходила мимо памятника. В Ленина стреляли????!!! У него на затылке, у памятника т.е., красное пятно с подтёками.
    Бедолага, нет ему покоя(((
    ★ winner ★ (2010-12-16 06:13)Эту историю можно и на окраину города поставить было , но никак не в центр, к дому культуры. Тем более что для культурной истории, у нас масса персонажей, которые не замешаны в политике, и режимах.
    Если мы и наши потомки будем всех неугодных на окраину переносить, то вокруг города образуется плотное кольцо из бывших))))) У нас ведь как, сначала - хороший, прошло, лет этак дцать.....за черту города его.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: