Открытое письмо Шойгу С.К. от жителей 7-8 микрорайона города Люберцы

31 мая состоялось совещание, на котором Люберецкой Администрацией совместно с представителями Гензастройщика и Генинвестора были согласованы сроки запуска в эксплуатацию котельной и заселения построенных корпусов в микрорайоне "Красная горка" г. Люберцы, о чем был составлен соответствующий протокол, подписанный ответственными лицами и утвержденный Главой Люберецкой Администрации Ружицким В. П. Однако, до сих пор никаких сколько-нибудь видимых и заметных изменений на строительной площадке котельной не наблюдается.
 
За прошедшие несколько лет Глава Люберецкого р-на Ружицкий В. П. уже несколько раз письменно утверждал сроки запуска в эксплуатацию районной котельной, но ни разу его заверения не были исполнены. Именно поэтому мы боимся, что в очередной раз произошло пустое обещание. Всего две недели назад был подписан этот протокол, а уже сейчас ставятся под сомнения сроки ввода в эксплуатацию и заселения уже давно построенных корпусов. Люди доведены до отчаяния творящимся в Люберцах беспределом. На глазах у Люберецких чиновников Застройщик строит новые жилые корпуса, даже не оформив разрешение на строительство. А социальными объектами и благоустройством никто и не собирается заниматься! Ружицкий Владимир Петрович лично настойчиво добивается от Гензастройщика строительства 3-х фонтанов в районе, при этом эксплуатационные и коммунальные затраты на это сомнительное удовольствие должны будут оплачивать сами жители. Подавляющее большинство жителей однозначно против реализации личных амбиций Главы Люберец и с огромным удовольствием на их месте увидели бы дополнительные детские или спортивные площадки. Проектом застройки района предусмотрено строительство нескольких многоуровневых паркингов, бассейна, спортивного и нескольких районных торговых комплексов. Однако ничего этого нет и с большой долей вероятности не будет. А ведь вся эта инфраструктура заявлена во всех проектах комплексной застройки и рекламных буклетах Застройщиков и, несомненно, влияет на стоимость квадратного метра жилья в этом районе. Получается, что нас обманули и Застройщики и Люберецкая Администрация, которая является одной из сторон инвестиционного контракта.

Уважаемый Сергей Кужугетович! Мы знаем, что в ближайшее время Вы планируете посетить город Люберцы и, в том числе, наш микрорайон. Мы очень просим Вас организовать встречу с представителями инициативной группы жителей и будущих жителей в рамках Вашего визита, где мы рассказали бы и показали Вам всю правду о нас и нашем районе.


Приложение: Протокол совещания по вопросу реализации инвестиционного контракта на застройку мкр. 7-8 города Люберцы от 31.05.2012 г.


С уважением,
Жители и будущие жители
Микрорайона "Красная горка" г. Люберцы





Комментарии

  • 19.06.12 08:18 Dude#366907
    Если Шойгу - какбэ добрый барин все из того же кооператива Озеро, чо ж наши правдорубы его челобитными закидывают?

  • 18.06.12 22:33 lira#366882
    Александр, Ваша жена в поликлинике работает? Если да, то пусть к нам устраивается! у нас есть вакансии и врачей, и медсестер.Надумаете-черкните мне.

  • che (2012-06-18 10:34)Не ёрничайте, я не имею ввиду социальные группы находящиеся в трудовых гетто, у области непомерные расходы и без бюджетной сферы, мы живём не по средствам.
    Да я и не особо ёрничаю - коли казна пуста, то первое и самое простое - урезать зарплату в пределах досягаемости, второе - налоги повысить( жене вот (мед.раб.), по крайней мере, за май почти вдвое урезали. Собирается уходить в Москву.) А налоги выше, да и всё прочее, что можно выжать путём написания соответствующей бумаги - непременно будет.

    По поводу непомерности расходов сомневаюсь: Золотой Ангел вроде бы один - да и тот от спонсоров, дороги не ахти, экзотики и эстетических извращений тоже на улицах не наблюдаю.... А вот доходы мизерны - это факт....

  • 18.06.12 10:34 che#366790
    АлександрП (2012-06-18 10:19)Я тоже ЗА, чтобы поддержать. В качестве реального шага предлагаю урезать зарплаты бюджетникам. За других не скажу, но (многие) врачи и полиционеры, на мой взгляд, жируют - надо бы им поскромнее, т.с. подтянуть ремень брючный - пару новых дырок проколоть.
    Не ёрничайте, я не имею ввиду социальные группы находящиеся в трудовых гетто, у области непомерные расходы и без бюджетной сферы, мы живём не по средствам.

  • che (2012-06-17 21:23)Мне кажется дело не в кооперативе Озеро и коньяке, область в преддефолтном состоянии, Громов понаделал долгов выше крыши, попытки Шойгу изменить налоговые транферты натыкаются о стену не желания что либо менять со стороны правительства. Сейчас ему сложно позавидовать, мы как граждане обязаны поддержать в его начинаниях, от этого будет больше пользы.
    Я тоже ЗА, чтобы поддержать. В качестве реального шага предлагаю урезать зарплаты бюджетникам. За других не скажу, но (многие) врачи и полиционеры, на мой взгляд, жируют - надо бы им поскромнее, т.с. подтянуть ремень брючный - пару новых дырок проколоть.

  • 17.06.12 21:23 che#366696
    Мне кажется дело не в кооперативе Озеро и коньяке, область в преддефолтном состоянии, Громов понаделал долгов выше крыши, попытки Шойгу изменить налоговые транферты натыкаются о стену не желания что либо менять со стороны правительства. Сейчас ему сложно позавидовать, мы как граждане обязаны поддержать в его начинаниях, от этого будет больше пользы.

  • 17.06.12 18:03 Nd_18#366684
    Не будет, попьёт коньяку дорогого, закусит и уедет. Так же как и Громов всегда делал.
    Это уж стопудово.

  • 17.06.12 17:32 mkril#366681
    А вдруг. Он же все таки не из кооператива Озеро.

  • 17.06.12 17:16 che#366674
    mkril (2012-06-17 10:25)Одна надежда может воровать поменьше будет, да с должностных лиц спрос повысит.
    Не будет не надейтесь, да и с чего бы, когда мы все на грядках.

  • 17.06.12 10:25 mkril#366619
    Одна надежда может воровать поменьше будет, да с должностных лиц спрос повысит.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.