Отставка в знак протеста

          На днях вышел в свет очередной номер издаваемой администрацией г. Люберцы газеты «Октябрьский проспект». В ней содержится кричащая, ничем не аргументированная статья «Марш мародеров» с необъективной критикой в адрес администрации района. В знак несогласия с политикой городской газеты, нацеленной на дестабилизацию отношений с районом, руководитель пресс-службы администрации города Александр Васин написал заявление об увольнении.
          Напомним, Александр Николаевич Васин в советское время был заведующим отделом журнала ЦК КПСС «Партийная жизнь», возглавлял редакцию газеты «Люберецкая правда», а в недавнем прошлом был главным редактором газеты «Люберецкая панорама». Он считается соратником и партийным другом нынешнего мэра города Люберцы В.А. Михайлова.
         Наспех смонтированный номер газеты переполошил все Люберцы и вызвал массу негодования у общественности. Это не могло не задеть А.Н. Васина, профессионального журналиста, долгие годы живущего и работающего на Люберецкой земле.

           Сложившаяся ситуация вокруг одного из идеологов администрации города Люберцы говорит о намечающемся расколе в рядах до недавнего времени крепкой районной организации КПРФ. Известно, что после крупных поражений на парламентских и президентских выборах организация резко сократила свои ряды.





Комментарии

  • 29.08.08 11:54 Klapperstorch#111415
    Был кто-нибудь вчера на на митинге ул. Побратимов 17? Говорят, город продал землю, рубят деревья, уничтожают сквер.

  • 29.08.08 11:46 Dafna.#111410
    Он тут один,виш местный,Серег,а мы так...все мы знаем,кто и как чего делает,только грызни не надо,дело делаай,люди увидят,и без трескотни

  • 29.08.08 11:12 Karina#111379
    Выборы уже не так далеко, вот и стараются.

  • Местный (2008-08-29 11:05)А ты не заметил за последний год сделанно столько сколько за последние 20 лет не делали, Благоустройство: Октябрьского проспекта, кирова, электрофикации, появились пешеходные дророжки, цветы, на северной стороне несколько ценрральных улиц, готовятся междворовые и квартальные проезды и дворы ну и тд и это только за год, не ужеле мало??? город лет 20 не видел ничего подобного, если вообще когда нибудь видел. Ну и район вносит свою лепту АЗС на смирновской, попытка застроить стадион торгмаш, вырубить парк, засрать весь город палатками эрудит, ну и тд. и тп.
    Конечно заметил,мы жители писали жалобу Громову чтоб вас распетрушили,просидели 3 года превратили город в помойку.Теперь конечно делайте и не забудте про дворы особено про ул.Московскую там весной выступал тов.Михайлов и много чево наобещал(так скажем навешал лапши).А жители попрежнему ждут,детскую площадку с освещением,сквер с лавочками,огорождение для парковочных мест,и асфальт во дворе.

  • 29.08.08 11:05 Местный#111376
    Sergey_70 (2008-08-29 10:54)А что будут делать городские власти?
    А ты не заметил за последний год сделанно столько сколько за последние 20 лет не делали, Благоустройство: Октябрьского проспекта, кирова, электрофикации, появились пешеходные дророжки, цветы, на северной стороне несколько ценрральных улиц, готовятся междворовые и квартальные проезды и дворы ну и тд и это только за год, не ужеле мало??? город лет 20 не видел ничего подобного, если вообще когда нибудь видел. Ну и район вносит свою лепту АЗС на смирновской, попытка застроить стадион торгмаш, вырубить парк, засрать весь город палатками эрудит, ну и тд. и тп.

  • Местный (2008-08-29 10:51)kadafi. Не нужно путать набивание собственных карманов, путем вырубки последнего парка, и реальные дела, хотят что то хорошее сделать пусть свалки на северной стороне помойки уберут или рынки гребанные, а вырубить парк это не дело это вредительство.
    А что будут делать городские власти? Дай подай принеси,Вы там накой фуй сидите?

  • 29.08.08 10:51 Местный#111367
    kadafi. Не нужно путать набивание собственных карманов, путем вырубки последнего парка, и реальные дела, хотят что то хорошее сделать пусть свалки на северной стороне помойки уберут или рынки гребанные, а вырубить парк это не дело это вредительство.

  • 29.08.08 08:28 Dafna.#111282
    А лучше-бы ничего не трогать,пусть исторические лопухи и крапива стоят еще 300 лет.Странные люди у нас- не фига власть не делает-плохо,делает-еще хуже!Город статейку заказал,нанял пенсионеров протестовать,Дубровин и не скрывает это,в борьбе с районом,только что это даст?Видимость одна у города,начальники есть-нет дел,перед этим 3 года такой же борьбы с предыдущим....

  • 28.08.08 21:03 Nd_18#111257
    Думается мне, что принудили его уйти, а не сам "от стыда" ушел. А раз пропустил эту статью, то уж знал, какая она недипломатичная. По сути ведь и правда в той статье. А теперь другие выложили, где закрыли тему - оправдываются. Какие-то планы отчекрыженные выкладывают, все пытаются нас на европейский уровень натянуть.
    А что для людей - три дорожки, обсыпанные экопокрытием и "грибки" с газоном для детей?
    Прям читать противно.
    И взамен этого как-то ненавязчиво в конце статьи - новая гостиница, торговые лавки с мелким оптом, 10-ти зальный кинотеатр. На кой х.. он нам нужен?
    И кто там так расстарается делать нам международного уровня парк за просто так, чтоб благоустроить?
    Сейчас запудрят мозги, а потом как обычно вырубят полпарка и будут торговать своими хозтоварами и парковки кругом - вот и все шашки с шахматами для пенсионеров.

  • 27.08.08 16:01 Местный#110716
    Что то не логично!!!
    1. Написал сатью, потом его совесть замучала и он ушел ???- бред.
    2. Если написали без него то как без него газета вообще вышла ????- бред.
    3. Если он такой борец за справедливость почему его из Люберецкой панорамы поперли.???


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.