По данным Госадмтехнадзора МО, Люберецкий район лидирует в рейтинге нарушителей тишины

За минувшую неделю, по данным госадмтехнадзора, поступило 156 обращений граждан на нарушение тишины, и здесь наибольшее количество жалоб относится к Люберецкому району, как сообщили редакции портала Lubertet.ru
Помимо Люберецкого района в тройку лидеров входят Красногорский район и городской округ Балашиха. Проблема с нарушением тишины стоит очень остро. Нужно не только штрафовать нарушителей, но и объяснять людям, что нужно с уважением относиться к окружающим. Если, согласно законодательству, установлено время, когда шуметь нельзя, то его необходимо соблюдать.





Комментарии

  • 27.11.15 23:52 Ast28#562661
    История в тему. У нас над головой снимает квартиру очень шумная компания молодежи (славяне), шумит ночью, частенько до 7 утра, пьяный галдеж, дикий смех, падающие предметы, наглое хамство (в стиле - "а ты кто такой?") на замечания в лицо и стуки по батарее дома. Вместе с их верхними соседями нормально не спим уже около 2-ух месяцев. Звонили хозяйке, но она в ответ дерзит "ну что же вы еще сидите, пишите куда хотите". Полиция приехала один раз, но протокол не составила, ощущение что вопрос решился как-то "иначе". при попытке повторного вызова ночью через пару дней, дежурный в грубой форме отослал в госадмтехнадзор, а они (цитата) "как попки ездить никуда не будут". позвонили в госадмтехнадзор, но там нам расписали ТАКОЙ порядок разбирательства, что создалось впечатление полной безвыходности - якобы для того чтобы наказать нарушителей, мы должны подать жалобу, которую будут рассматривать в течение 2 месяцев, далее предоставить в этот надзор ДОГОВОР ОБ АРЕНДЕ (это мы, жильцы соседней пострадавшей квартиры, у которых его вообще быть не может!), а потом если они сочтут нужным, то пришлют ПО ПОЧТЕ повестку СЪЕМНЫЙ ЖИЛЬЦАМ в суд, на который должны явиться и пострадавшие, то есть мы, и только в том случае, если дело рассмотрят в нашу пользу, то им выпишут штраф 500 рублей! И такая схема будет каждый раз, при каждой жалобе. Получается, что в нашем городе действительно шумящие, снимающие квартиру, люди безнаказанно могут издеваться над законными собственниками и ранее чем через 2 месяца их никак нельзя привлечь к ответственности. То, что нам рассказали в госадмтехнадзоре, больше похоже на издевательство, т.к. съемные жильцы, во первых, не лазят в почтовый ящик, а во вторых, никогда не явятся в суд (тем более такое быдло). Скажите пожалуйста, правда ли это, что, кроме как по такому сценарию, невозможно разобраться с нарушающими тишину жильцами?

    Простите что так много букв, накипело.......

  • 16.11.15 22:17 Nd_18#560588
    Вчера и сегодня гудели бензопилой на Шевлякова - пилили деревья. А звук проникал сквозь пластиковые окна на Толстовке. Если что - статистику жалоб не поднимала, никуда не жаловалась.

  • Вертолеты на МВЗ им.Миля в Панках учитывали??????????

  • 16.11.15 08:39 sashkaloker#560478
    какого рода шум то вообще? в доме? на улице?

  • 15.11.15 22:21 Uhu Evshiy#560453
    Люберцы, Красногорск и Балашиха. Логично, ближе всего к Москве, строят много, шума больше.

  • 15.11.15 22:21 lubernet.ru#560452
    За минувшую неделю, по данным госадмтехнадзора, поступило 156 обращений граждан на нарушение тишины, и здесь наибольшее количество жалоб относится к Люберецкому району

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.