Подарок "Нашему Дому" от "Дозор-Light-Люберцы"

             Настоящий сюрприз для воспитанников школы-интерната «Наш Дом» сделали участники увлекательной командной игры «Дозор-Light-Люберцы» при поддержке Управления по работе с молодёжью. Эту игру, умную и подвижную, пару лет назад придумал россиянин Алесь Жук. С тех пор она охватила многие регионы России. Игра проходит следующим образом: команды выполняют одно за другим несколько заданий, связанных с поиском кода в разных местах города. Побеждает команда, которая сделает это быстрее других. Количество автомобильных экипажей в игре не ограничено.
 
             Руководитель игры в Люберецком районе Александр Добронравов назвал ее «Ночным дозором» и решил посвятить школе-интернату «Наш Дом». В игре приняли участие девять автомобильных экипажей.

            И вот 31 декабря двери интерната открылись, и на территорию въехало сразу несколько украшенных шарами машин. Воспитанники с интересом ждали: что же сейчас будет? Оказалось, что на вырученные средства от оргвзносов за участие в игре «Дозор-Light-Люберцы» для интерната приобретен спортивный инвентарь – баскетбольные мячи, теннисные ракетки и мячи и т.д.

             Участники игры поздравили ребят с наступающим праздником, а также ответили на их многочисленные вопросы по поводу «Дозор-Light- Люберцы».

По информации пресс-службы администрации Люберецкого района







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.