Телеграм

Поздравление с праздником 23 февраля Главы Люберецкого района

Уважаемые земляки, солдаты и офицеры, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил, воины – интернационалисты!

        Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества и 90-летним юбилеем Российской Армии и Военно-морского флота.

        История армии уходит корнями в глубину веков. Россия во все времена славилась сильными и достойными людьми, способными в трудную минуту встать на защиту Отечества. Нашему многострадальному народу не раз приходилось защищать свою землю от врагов, и захватчики всегда получали достойный отпор. «Кто с мечом к нам придет – от меча и погибнет!» - слова  Благоверного князя Александра Невского  актуально звучат и сегодня, они нам близки и понятны. 

        Российская армия, которая по праву считается одной из самых мощных в мире, постепенно выходит из кризиса. Крепнет ее авторитет внутри страны и на международной арене. На Люберецкой земле успешно работают предприятия авиационно-космического комплекса, НПП «Звезда», ГНИИ № 13 Минобороны России, у нас рождаются вертолеты «Камов» и «Миль», создающие славу Российской армии.

        В памяти народа живы имена многих защитников Отечества. Воины всегда пользовались любовью и уважением народа. И так будет всегда.

        Мы гордимся Вами, людьми, которые лучшие годы жизни отдали служению Родине,  выполняли воинский долг в Афганистане, в Чечне и других «горячих точках», кто своим доблестным трудом крепил мощь и обороноспособность страны. Вы и сегодня вносите неоценимый вклад в поддержание авторитета и престижа военной службы, в патриотическое воспитание молодежи. Спасибо Вам за это!

        От всей души желаем Вам крепкого здоровья, мирного неба над головой и уверенности в завтрашнем дне. Благополучия и счастья Вам, дорогие земляки!
 

В.П. Ружицкий,
глава Люберецкого района

Т.П. Иванова,
председатель Совета депутатов Люберецкого района




Комментарии

  • 26.02.08 10:40 Shark#63047
    Ссылка на новость
    Хорошим подарком к празднику стало закрытие тоннеля между северной и южной сторонами нашего города.Если бы там велись работы, а то ведь никого, ни лопаты, ни людей.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.