Преступники задержаны!

          12 октября начальник уголовного розыска Люберецкого района Илья Юхман встретился с местными журналистами. Он рассказал, что сотрудники Люберецкого УВД задержали опасную преступную группу из трех человек, жителей Армении, которые совершали разбойные нападения на дальнобойщиков на Ново-Рязанском шоссе.
 
  Преступники обычно действовали с 2 до 4 часов утра. Их жертвами становились водители, которые в этот момент мирно спали в кабинах своих большегрузных автомобилей на обочине шоссе. Под угрозой пистолета люди отдавали разбойникам все, что у них было ценного, в первую очередь, деньги, после чего те садились в «жигули» 4-й модели и скрывались.
 
Приметы нападавших были разосланы во все отделы милиции района и близлежащих населенных пунктов. В конце концов, преступники задержаны. Двум из них по 45 лет, самому младшему, который исполнял обязанности водителя и обычно из своей машины не выходил, 32 года. Все трое – наркоманы со стажем, неоднократно судимы за совершение аналогичных преступлений. Как рецидивистам, им грозит до 12 лет лишения свободы.


 
          На сегодня доказаны два случая нападения. Имеются показания свидетелей, вещественные доказательства. Но, возможно, таких эпизодов было больше.
 
          Просьба ко всем, кто пострадал от лиц, изображенных на снимке, позвонить по телефону 554-93-94 (дежурная часть Люберецкого УВД).

Пресс-служба администрации района
 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.