Радио Lubernet - неделя успеха!

Чуть больше недели прошло с момента запуска нашего интернет-радио и уже сегодня можно подвести первые итоги проекта и озвучить некоторые планы на будущее.

Несколько тысяч человек за неделю вещания и уже почти 750 человек в сутки - сегодняшние показатели статистики прослушивания радио.

Вот, что пишет ведущий проекта интернет-радио Lubernet Евгений Массанов в своем сообщении на нашем форуме:

"За 30 марта 2011 года радио включали 744 человека !

На первом месте по прослушиванию - Новости дня. Они с самого момента запуска радио по показателям не отстают ни на шаг от других не менее интересных проектов.

Вторую строчку рейтинговой таблицы поделили сразу две программы: "Форумчанин" и новый проект "Люберецкие записки старых газет с Вадимом Цимбаловым".

Третью позицию занимает "Милицейская сводка. О происшествиях в Люберецком районе".

Вторую неделю на четвертом месте держится программа "Без галстука" (ее новые герои появятся совсем скоро). А на пятом месте сразу две программы - "Песни люберецких исполнителей" и "Городской опрос".

Надо отметить, что по сравнению с прошлой неделей, рейтинги нашего радио заметно увеличились. Да и само радио уже входит в обычную рабочую колею.

Эти показатели во многом благодаря слушателям первого независимого онлайн-радио города Люберцы и Люберецкого района radio Lubernet!"

В ближайшем будущем нами планируется заключение договора с одной из ведущих телекоммуникационных компаний Московского региона и наше радио можно будет услышать не только дома и на работе, но и практически в любой точке юго-востока Москвы, Люберецкого района и города Котельники. Впервые интернет-радио Lubernet  (независимое радио города Люберцы и Люберецкого района) будет транслироваться посредством радиовещания на такой большой территории. Более детально о сроках запуска мы объявим уже в апреле 2011г после подписания такого договора.

Оставайтесь с нами!

Коллектив редакции
www.lubernet.ru





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.