Телеграм

Рейд красоты. Люберецкая администрация осмотрела город

Благоустроить газоны, убрать незаконные торговые палатки, отремонтировать асфальт и бордюры. Эти и другие поручения получили начальники управлений люберецкой администрации в ходе инспекционного выезда в город. Ориентир для преобразований – столица.

Рабочий день сотрудников люберецкой администрации начался не в кабинетах, а, как говорится, в поле. Глава округа Владимир Ружицкий и начальники управлений проверили 13 площадок, чтобы оценить фронт работ по благоустройству.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
Сегодня город относительно с точки зрения мусора в порядке. Но все-таки лето. Есть сорняки, бурьяны и деревья, и поросль. За всем этим надо ухаживать.

Сорняки и неухоженные газоны – не единственная беда Люберец. Урон облику города наносят недобросовестные предприниматели, которые размещают рекламу в неположенных местах.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
У нас на каждом столбе что-то. Вон тоненький столб, на нем налеплено. Берите людей, пускай каждый день драят, чистят.

Еще один изъян внешности города – незаконные торговые палатки. Выглядят аляповато, да и качество продуктов сомнительное. Бороться с такими точками будут бескомпромиссно.

– Круглосуточная торговля. Здесь неоднократно рейды проводились. – Если найдете крючок, чтобы снести и закрыть, было бы классно. Найдите, если были какие-то нарушения, снести.

Владимир Ружицкий также призвал подчиненных взглянуть под ноги. Точнее, на асфальт. Ход ямочного ремонта во дворах и на дорогах глава контролирует лично.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
Стоит задача нашим службам, управляющим компаниям наводить порядок. Дан срок 2 недели. Не должно точно быть сорняков. И там, где мы были, проехали, не должно быть ям, углублений.

Задачи поставлены, фронт работ определен. Цель улучшений – сделать Люберцы не хуже ближайшего соседа – Москвы.

http://lrt.tv/2018/08/09/rejjd-krasoty-lyubereckaya-administraciya-osmotrela-gorod/





Комментарии

  • 07.02.12 12:44 Марина#336390
    А зачем одна из двух камер будет направлена на кабинки?
    По-моему она должна быть направлена на урны для голосования. Чтобы видеть СКОЛЬКО бюллетеней человек туда кидает.

  • 07.02.12 01:49 Марина#336318
    Nivovod (2012-02-04 21:11)Интересно, а наблюдатели имеют право присутствовать при подсчете бюллетеней? Или им разрешено присматривать только за процессом голосования?
    Конечно имеют. Более того - они имеют право получить заверенные копии протоколов выборов.

  • 04.02.12 21:11 Nivovod#335702
    Джонни Маузер (2012-02-04 21:05)а смысл какой в камерах? снимать интересно процесс подсчета, а с 20 до 21 трансляции не будет..:(
    Собственно, а что даст съемка процесса подсчета? Сидят люди, перекладывают бумажки, что-то пишут... И все.
    Интересно, а наблюдатели имеют право присутствовать при подсчете бюллетеней? Или им разрешено присматривать только за процессом голосования?

  • 04.02.12 18:09 Belo4kin#335676
    Противовандальный ящик и провода висят к нему - хватайся не хочу))))))))))))))))))))))





Читавшие эту страницу также интересовались: