Телеграм

Реконструкция очистных сооружений в Люберцах

В подмосковных Люберцах завершена реконструкция очистных сооружений, обслуживающих несколько подмосковных городов и столичных районов. Итоги работ во вторник осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил реконструкцию очистных сооружений в Люберцах. Об этом сообщает во вторник "ТВ Центр".

"В последние годы мы работали над тем, чтобы закрыть очистные сооружения таким образом, чтобы сероводород не выходил в атмосферу. Кроме этого, менялось оборудование старое на новое, закрывались и выводились из эксплуатации устаревшие морально и физически технологии. В результате на 95-97% выбросы сероводорода и дурнопахнущих веществ снизились", - приводит слова Собянина АГН "Москва".

Люберецкая станция - крупнейшая и не имеющая аналогов в Европе. Самые современные технологи включают в себя многоступенчатую очистку и особые методы обеззараживания воды. Новейшее оборудование не только ускоряет работы,  увеличивая мощности производства, но и делает весь процесс максимально экологичным.

http://www.tvc.ru

 
 




Комментарии

  • Вобщето иё закончили в прошлом году

  • 24.06.18 22:47 Н.С.#631882
    А я -то думала, почему такое зловоние было в прошлое воскресенье в Некрасовке, а это оказывается реконструкцию очистных сооружений закончили.

  • 24.06.18 22:47 lubernet.ru#631881
    Реконструкция очистных сооружений в Люберцах

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: