Шествие Люберецкой оппозиции

В субботу, 26 мая 2012г (12:00), в Люберцах запланировано пока что полуофициальное мероприятие - шествие жителей города в защиту Наташинского парка, благоустройства и против проблем ЖКХ.

Информация о шествии была распространена в "Московском Комсомольце" от 18 мая 2012г (статья "Обезоружить Ружицкого"), а также в информационных листовках, которые появились на улицах города в минувшие выходные.

Предполагается, что более 500 человек соберутся около Наташинского парка и организованной группой проследуют к месту проведения основного митинга - Люберецкому Дому Культуры, который расположен в южной части города на Октябрьском проспекте. При этом маршрут следования проходит через подземный переход в районе станции Люберцы-1.

В распространяемой листовке сообщается, что и на шествие, и на митинг получены все необходимые разрешения, однако, в городской администрации эту информацию опровергли.

В частности, сообщается, что шествие с заявленным количеством участников по указанному маршруту не возможно. Главной причиной называется не достаточно широкие тротуары и небезопасность прохода подобной колонны для рядовых жителей города (пешеходов и автолюбителей).

Администрация города Люберцы настоятельно рекомендует ограничиться простым проведением митинга и вести себя в рамках закона (на митинг разрешение есть).

Интересно, что вместе с митингом в Люберцах запланировано проведение специальной акции по благоустройству города. Жители Люберец планируют выйти на улицы на очередной субботник, в ходе которого будут посажены цветы и приведены в порядок уличные газоны.

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.