Телеграм

25-26 июня - Дни открытых дверей в ТОНУС-КЛУБЕ. Все процедуры БЕСПЛАТНО!

В конце мая «Тонус-клуб» уже проводил «День открытых дверей» (http://lubernet.ru/id/2/pid/4714/). Мы подарили нашим гостям отличное настроение и позитивные эмоции, взамен же получили много положительных отзывов и просьбы проводить такие мероприятия чаще. Многие посетительницы стали членами Клуба и нашими постоянными клиентами.
 
Несколько слов о самом «Тонус-клубе», и почему он так популярен у многих жительниц нашего города.
 
ТОНУС-КЛУБ® — это велнес-центр с уникальной концепцией. Во-первых, он предназначен исключительно для девушек и женщин всех возрастов с самой разной физической подготовкой и различным состоянием здоровья. Сюда можно прийти ранним утром, без макияжа и прически, и при этом не бояться встретить недоуменные взгляды мужчин или оценивающие взгляды фитнесс-леди с идеальными фигурами и внешним видом. В «Тонус-клубе» всегда дружелюбная атмосфера, где посетительницы могут расслабиться, побыть сами собой и поболтать с подругами в непринужденной обстановке, при этом с пользой для здоровья.
 
Во-вторых, прелесть занятий в клубе в том, что тренажеры не предполагают большой физической активности (а на каких-то и вовсе хорошо подремать), но при этом довольно активно задействуется до 98 % всех мышц тела! Именно поэтому пользоваться ими могут как совсем юные девушки (12—14 лет), так и женщины в возрасте, а также те. кто имеет проблемы со здоровьем, и даже беременные.
 
Тренажеры нового поколения помогут Вам стать красивее и здоровее:
 
Тонусные столы — одни из самых популярных тренажеров в Голливуде. Укрепляют мышцы и суставы, повышают двигательную активность, снимают стресс и усталость без нагрузки на суставы и сердце. Они хороши для девушек и женщин любого возраста, так как нет никаких противопоказаний для занятий на них
 
Виброплатформа нового поколения — это любимый тренажер королевы поп-музыки Мадонны. Вибрации заставляют непроизвольно сокращаться и расслабляться 98 % мышц тела, тем самым тренируют их и обогащают кислородом. Виброплатформа особенно эффективна при целлюлите и остеопорозе.
 
Вакуумный тренажер
- это кардиотренажер, с помощью которого можно похудеть и избавиться от целлюлита в самые короткие сроки. Его действие направлено именно на нижнюю часть тела, так что можно не беспокоиться, что после процедур похудеет то, что хотелось бы оставить.
 
Прессотерапия — тренировка, которая дает мгновенный результат. Она хороша для снятия отечности и усталости ног, это отличное средство для профилактики варикоза. Прессотерапия подходит даже для беременных женщин на сроке от 3 до 7 месяцев.
 
Термотерапия - проводится в инфракрасной сауне. Там тело прогревается вглубь на 4—6 сантиметров, обмен веществ и кровоток усиливаются, в результате чего наступает целебный эффект
 
Роликовый массажер
— это практически ваш личный массажист! Он способен избавить женщину от целлюлита за 10 сеансов, и при этом она не испытает никакой боли. Еще с помощью роликового массажера можно сгладить растяжки после родов и просто помассировать любую часть тела.
 
Массажная кровать
- предназначена для растяжки позвоночника и устранения его проблем. Дополнительно в столе включаются прогревающий инфракрасный источник и вибрация для глубокого массажа спины и всего тела.
 
Все занятия проходят под присмотром инструктора, который предварительно разрабатывает индивидуальную программу для каждой клиентки.

Ждем Вас!
 
г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.5 (ост.Комфорт)

+7 (495) 500-60-03


http://www.tonusclub.ru/lubertsi_okt

 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.