Люберецкий боксер в тюрьме

Сенсационное событие марта! Известный спортсмен Люберецкого района неоднократный победитель боксерских турниров (в т.ч. и на Красной площади) Павел Маликов приговорен к пяти годам лишения свободы. А его сотоварищ Руслан Кириллов будет отбывать свой срок за колючей проволокой девять лет. Еще один подельник Фёдотов в бегах и находится в федеральном розыске!
 
Все случилось в августе 2009 года. 28 числа примерно в половине десятого вечера организатор будущей стычки Руслан Кириллов вступил в преступный сговор с Павлом Маликовым и Николаем Галицким, чтобы завладеть деньгами приехавшего из Ульяновска Сергея Юрьевича Нечёсы. Действуя совместно и согласованно, Кириллов , Маликов и Галицкий заранее распределили роли между собой и договорились о совершении преступных действий в отношении своей жертвы. При этом Кириллов предложил Галицкому пригласить Сергея Нечеса в квартиру 68, д. 4 по улице Митрофанова. Ничего не подозревая, Нечеса прибыл в назначенное время.
 
Из материала следственного отдела города Люберцы главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Московской области:
 
"Кириллов Р.Н.для устрашения Нечеса С.Ю. нанес ему два удара кулаком правой руки в область грудной клетки и один удар кулаком правой руки в область лица, причинив ему физическую боль и страдания. После чего Маликов и Кириллов, находясь в комнате, где был Нечеса, потребовали от Нечеса С.Ю. передачи им через Галицкого Н.А. половины его месячной зарплаты, что составляет 15 000 рублей".
 
Не теряя времени, Сергей Нечёса обратился за помощью к знакомым из города Щелкова. Так, 1 сентября 2009 года примерно в половине девятого вечера на улице Митрофанова схлестнулись друг с другом две банды: люберецкая и щелковская. На глазах у многочисленных прохожих и живущих по соседству людей произошла перестрелка. В ней участвовали не только главные лица заварушки, но и еще десять неустановленных лиц со стороны Федотова, который собрал народ для помощи Криллову. В ход пошли десять травматических самозарядных пистолетов и один охотничий самозарядный гладкоствольный карабин "Сайга 410" (в последствии на месте происшествия были найдены 55 гильз) . Ценой в 15 тысяч рублей погиб один человек, остальные друзья Нечесы, в том числе и жертва громкого дела, были ранены.

Подробности хладнокровной истории слушайте на радио Lubernet  21 марта в программе "Милицейская сводка".

Евгений Массанов
www.lubernet.ru

 





Комментарии

  • 20.03.11 16:24 Nivovod#269876
    Господа, не ссорьтесь. Предлагаю альтернативный вариант: "история, леденящая душу". Как раз подойдет для новости в стиле "Разборки в маленьком Токио")))

  • 20.03.11 15:47 rindex#269869
    Друзья, говорим по делу. Если есть претензии касательно того, как преподнесена информация в том числе в части стилистики и ошибок - создаем отдельную тему и там обсуждаем. Мы к критике относимся здраво.

  • 20.03.11 15:40 Bridgestone#269868
    Братец Лис (2011-03-20 15:19)Очень грустно. Только начал радоваться по поводу звуковой новостийной полосы
    во-во

  • 20.03.11 11:37 Bridgestone#269844
    radio_lubernet (2011-03-20 11:14)"Хладнокровный" - в значении: равнодушный, бездушный, безучастный, бесчувственный, бесстрастный, сдержанный, нечувствительный, спокойный, уравновешенный, холодный, апатичный, сухой, нейтральный.

    Bridgestone, вместо того, чтобы показывать себя насколько хорошо Вы знаете русский язык, для начала пробежались бы по словарям. Думаю, мое вышеуказанное пояснение дает Вам четко понять, В КАКОМ ЗНАЧЕНИИ МОЖНО ПОДРАЗУМЕВАТЬ ФРАЗУ [u]"хладнокровная история"[/u].
    то есть, иными словами, "слушайте на радио подробности равнодушной (бесчувственной, бесстрастной, спокойной и т.д.) истории"?
    это рассказ, то бишь повествование может быть хладнокровным и бесстрастным, в то время как речь будет идти о душераздирающих и страшных или, наоборот, комических вещах. вы этот контраст улавливаете? судя по употребленной вами конструкции "показывать себя насколько хорошо Вы знаете", ничего вы не улавливаете.

    даже не о чем тут говорить, ибо весь текст про этого люберецкого быка от первой до последней буквы нелеп и структурно непрофессионален.

    но читать смешно, спасибо, дерзайте

  • 20.03.11 11:14 DOOM#269841
    Bridgestone (2011-03-20 10:44)"Подробности хладнокровной истории слушайте на радио Lubernet".
    "Хладнокровный" - в значении: равнодушный, бездушный, безучастный, бесчувственный, бесстрастный, сдержанный, нечувствительный, спокойный, уравновешенный, холодный, апатичный, сухой, нейтральный.

    Bridgestone, вместо того, чтобы показывать себя насколько хорошо Вы знаете русский язык, для начала пробежались бы по словарям. Думаю, мое вышеуказанное пояснение дает Вам четко понять, В КАКОМ ЗНАЧЕНИИ МОЖНО ПОДРАЗУМЕВАТЬ ФРАЗУ "хладнокровная история".

  • 20.03.11 10:44 Bridgestone#269837
    "Подробности хладнокровной истории слушайте на радио Lubernet".

    нда-а... если и ваше вещание будет на столь же "профессиональном" уровне, пусть лучше остается проводное радио от администрации. не такой стыд хоть

  • Тверской (2011-03-17 22:03)Щас выложу! Он пьяный ходил и орал, -"Я знаю как правильно считать голоса избирателей! А ну стройтесь все!" гагага!
    См. http://www.lubernet.ru/id/18/foto/16572

  • ★ winner ★ (2011-03-17 21:55)Ваня не спамь, лучше скан статьи выложи.
    Щас выложу! Он пьяный ходил и орал, -"Я знаю как правильно считать голоса избирателей! А ну стройтесь все!" гагага!

  • Тверской (2011-03-17 21:50)Хамские выходки пьяного обнаглевшего Коханого - главного застройщика парка "Наташинские пруды" и по совместительству заместителя мэра города (чтобы на откатах экономить,видимо), опубликованы в статье сегодня 17.03.2011г. на стр.2 в газете "Подмосковная правда" №13 (685) (газета КПРФ, тираж 300000 экз.).
    Ваня не спамь, лучше скан статьи выложи.

  • Хамские выходки пьяного обнаглевшего Коханого - главного застройщика парка "Наташинские пруды" и по совместительству заместителя мэра города (чтобы на откатах экономить,видимо), опубликованы в статье сегодня 17.03.2011г. на стр.2 в газете "Подмосковная правда" №13 (685) (газета КПРФ, тираж 300000 экз.).


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.