Массовая драка в Люберцах: пострадал случайный прохожий

         В Люберцах произошла массовая драка между местными жителями и уроженцами Дагестана, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

         Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье на улице Космонавтов в южной части города. Предполагается, что поводом для потасовки стал бытовой конфликт между жильцом и арендодателем. Они начали драку, к которой присоединились еще 15 человек.

          В результате потасовки пострадали 3 человека, в том числе, случайный прохожий. От удара по голове молодой человек потерял сознание. В состоянии комы он был госпитализирован. Пострадавшим оказался 22-х летний сын начальника Отдела по профилактике антитеррористической и антинаркотической деятельности администрации Люберец.

www.rbc.ru





Комментарии

  • 12.06.10 01:36 И.В.С.#218201
    новости понятно. а кто и что это за люди, которые нападают на людей просто так, как не звери?

  • 12.06.10 01:21 Onkel Tom#218200
    И.В.С. (2010-06-10 23:35)не стоит по одну гребенку грести всех. есть и быдло и фашисты и отморозки во всех национальностях. я хочу сказать за себя, что ни разу ко мне не приклеился ни один выходец из Кавказа, и в пятером стояли и ночью и несколько раз мимо проходили...ни разу ни кто! Видимо они пристают к тем кто или слабее их или в чьих глазах они читаю ненависть к себе!
    это какое-то звериное поведение ты щас описываешь ))))))))))
    собака тоже кусает по такому же принципу )))))

    если серьёзно, то у меня, например, тоже таких проблем не было, но реальность-то на самом деле немного другая - посмотри новостные сводки

  • 12.06.10 01:12 И.В.С.#218198
    толерантность-сила) они стольок лет ждали этой возможности, что уже не упустят ее!

  • Сейчас у чеченов новая жила - они своих проталкивают в судебные приставы по разбору с имуществом. Все случаи выселения за долги и т.п. у них в базе данных. Не трудно догадаться, что они с ним делают. Ну а "наши" власти больше озабочены поимкой партизан в Приморье!

  • 11.06.10 07:47 DM#218086
    Так как в данной теме обсуждается аренда квартиры дагами, конфликт с хозяином квартиры и т.д., то выкладываю нижеследующий материал сюда...

    Волна квартирного рейдерства захватила Москву. Преступники больше не желают даже сохранять видимость закона.

    Последней жертвой стал офицер запаса русской армии Александр Курапов. В 2004 году в Южном Бутово получил вожделенную квартиру (что в нашей стране не иначе как везение).В 2009 году приватизировал.

    Но недолго он радовался полученной собственности. В 2010 году, 25 апреля, к нему в квартиру стали ломиться некие дагестанцы. При этом махали какими-то договорами аренды, подписанными с собственником квартиры. Офицер зная, что собственник он, вызвал наряд милиции, который этих дагов увез, посмотрев документы владельца квартиры. И вроде можно было о случае забыть, если бы даги не вернулись. Опять начали ломиться в дверь, но теперь с ними был уже второй собственник, некий Саргсян.

    Их тоже сначала забрали, вот только они в этот раз очень быстро вернулись, с неким грузином, который в спокойной обстановке взломал квартиру за 20 минут, плюя на все замки и т.д.

    Даги быстро забрались в одну из комнат, и забаррикадировались в ней. Вызванный наряд милиции сообщил обескураженному хозяину, что они находятся тут совершенно законно, ибо хозяин квартиры уже не офицер, а замечательный армянин. И даже не взглянув на документы собственника квартиры, они покинули квартиру, оставив хозяину самому разбираться в ситуации.

    Как оказалось, квартиру Александра уже дважды была продана. По подложным документам, от его имени, посреднику Бабкину. От Бабкина, уже Саргсяну. При этом оба договора написаны одинаковым почерком. А кто такой Бабкин неизвестно, ибо никто его никогда не видел.

    Квартира арестована. И что делать офицеру? Дагистанцы живут в его квартире, курят, пьют, ходят немытые, едят прямо в комнате. Требуют, чтобы он выкинул свои вещи…выгоняют его на улицу.

    Суды же, вместо того, чтобы что-то решать, вновь и вновь откладываются, из-за игнорирования исполнительной властью судебных запросов.

    Вот представьте себя на месте офицера, чей дом, его собственный дом, заняли посторонние люди и не желают выезжать? И это, несмотря на то, что все документы при нем, т.е. он собственник не только на словах…

    Случаев квартирного мошенничества в Москве происходит превеликое множество, но обычно для этого есть хоть какая-то побудительная причина: сами владельцы квартир заключают странные договора и первые пытаются экономить. Но случай когда человека лишают собственности вот так нагло – уникальный.

    Пострадали здесь ни пенсионер, ни уголовник, ни алкаш – незащищенные слои граждан, а обычный человек, т.н. среднего класса. Пострадал не по собственной вине, а из-за жесткой коррупционной схемы, благодаря которой каждый может лишиться уже завтра своей квартиры, даже имея на руках все документы.

    Подобная наглость мошенников поражает, а значит, они полностью уверенны в своей безнаказанности. При данных условиях такое может быть, только если в коррупционной схеме замешаны очень высокие чиновники. Единственное средство помочь Александру, и защитить на будущее себя (ведь если Вы промолчите с этим случаем, то также промолчат, когда квартиру будут отбирать уже у вас), это дать делу максимальный резонанс. Мы просим всех кто может и желает помочь, распространите данную информацию. Если вы можете помочь юридически, то телефон для связи: 8-926-265-50-92
    http://gidepark.ru/post/article/index/id/70229

  • 10.06.10 23:35 И.В.С.#218067
    не стоит по одну гребенку грести всех. есть и быдло и фашисты и отморозки во всех национальностях. я хочу сказать за себя, что ни разу ко мне не приклеился ни один выходец из Кавказа, и в пятером стояли и ночью и несколько раз мимо проходили...ни разу ни кто! Видимо они пристают к тем кто или слабее их или в чьих глазах они читаю ненависть к себе!

  • 10.06.10 19:02 Nivovod#218027
    Izzzaaa (2010-06-10 17:59)Хочу разделить Кавказ на две половины:

    1.) Грузия, Армения.
    2.) Дагестан, Чечня, Афганистан.

    В чем отличие, я думаю, объяснять не стоит. Не стоит ни в коем случае обобщать эти страны в единый Кавказ, наша тема посвящена исключительно представителям группы номер 2.
    Про отличия действительно, объяснять не стоит. И обобщать вам бы я не советовал, впрочем вы и так не собирались)))) Вообще, лучше возьмите политическую карту мира (сойдет даже советская) и внимательно на нее посмотрите, на предмет локализации Афганистана. Уверяю, вас ждет сюрприз))))

  • 10.06.10 18:15 Onkel Tom#218025
    ну Афганистан-то тут причём...
    в целом, всё верно, разве что предствители обозначенных вами групп, по моему мнению, принципиально не отличаются, разница в степени дикости поведения в России

  • 10.06.10 17:59 Izzzaaa#218024
    Во-первых, хочу сказать, что maga, фейк он или нет, он действительно, как уже было написано в одном из комментариев, очень точно и емко показал их ход мыслей, а точнее его отсутствие. Разве вы не согласны, что это закономерность ? Вот один очень злободневный и очень всем знакомый разговор с представителем "дикого Кавказа" ( у меня так было много раз) : "Слыш, брат, здорово, сигареты не будет ?"
    " Нет, ребят, не курю"
    "А че ты вые**ваешься ?!"

    Хочу разделить Кавказ на две половины:

    1.) Грузия, Армения.
    2.) Дагестан, Чечня, Афганистан.

    В чем отличие, я думаю, объяснять не стоит. Не стоит ни в коем случае обобщать эти страны в единый Кавказ, наша тема посвящена исключительно представителям группы номер 2.
    Пару лет назад я не мог представить, как можно относиться к какой-либо определенной национальности предвзято плохо, и в разговорах на эту тему и с этими людьми старался всегда быть толерантным. Но сейчас это время прошло, и я только и думаю о том, как сделать из этих двенадцати человек мясной фарш. А потом, как в старые добрые "Люберецкие времена" сделать небольшую вылазку в места их обитания, кстати которые находятся на иловых полях в Некрасовке, где мрази работают на своего дядю, который непременно относится к застройке этих мест. Я больше не хочу дышать с ними одним воздухом. Извините друзья, не сдержался.

  • 10.06.10 14:47 Onkel Tom#217996
    Grimaldus (2010-06-10 14:09)Можно и на "ты",я не гордый.
    Ладно, тогда так. Вот почитал народ статейки выложенные на форуме, проникся угрозой приезжего народа. Дальше, что? Этот народ, который проникся в думу не посадишь, чтобы они там принимали жесткие законы о миграции. Объявлять "крестовые походы" в городских масштабах тоже не дело. Как быть то?
    именно что формировать осознание реальности, призывать людей ходить на выборы, сажать их в депутатские кресла и объявлять крестовые походы в городских масштабах


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.