Массовая драка на востоке Москвы (Косино)

         На востоке Москвы на берегу оз.Белое четверо подростков получили ножевые ранения в результате массовой драки.

        По предварительным данным, драка произошла между двумя группами молодежи. Количество участников оценивается очевидцами приблизительно в 20 человек.

        Причины драки устанавливаются.

         Пострадавшие госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести.

        Позднее в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы опровергли информацию о массовости драки. В милиции утвеждают, что дрались лишь 4 человек, все они отделались легкими ушибами, госпитализации не потребовалось.

По сообщению rbc.ru





Комментарии

  • 21.06.10 15:09 DM#219270
    Ссылка на новость
    Появились подробности вечернего инцидента на озере Белое на востоке Москвы. Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД столицы, произошла не массовая драка, а лишь небольшой конфликт между двумя компаниями, в ходе которого девушка ранила ножом своих приятелей. В ведомстве пояснили, что общее количество участников составляло шесть человек, а не 20, как сообщалось ранее. Для того чтобы утихомирить спорщиков, девушка, находившаяся в одной из компаний, слегка ткнула перочинным ножиком двоих молодых людей, причинив им мелкие ножевые ранения ноги и ягодичной области, рассказал представитель столичной милиции. При этом он обратил внимание на то, что девушка нанесла ранения молодым людям из своей компании, а не представителям противоположной стороны. Ранее появилось сообщение, что вечером произошла массовая драка, в результате которой пострадали четверо подростков. Отмечалось, что они получили ножевые ранения.
    http://finam.fm/news/61441/





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.