Телеграм

Сводка происшествий: Ограблен Николо-Угрешский монастырь

            Неизвестные злодеи проникли в храм, разбили стекло на иконе «Тихвинской Божьей Матери» и совершили кражу ювелирных изделий, украшений из золота и серебра, драгоценных и полудрагоценных камней общей массой около 70 граммов. Сумма ущерба устанавливается.

             В милицию с повинной явился житель Молдовы (по своему желанию или нет – это вопрос), который держал в страхе продавцов городского поселения Октябрьский. Действовал он просто и нагло: заходил в магазин, стараясь попасть в момент, когда там нет покупателей, доставал нож и отбирал у испуганного продавца деньги. «Уловы» разбойника были разными: от одной до 10 тысяч рублей.

             В милицию обратилась жительница города Дзержинского. Она сообщила, что около 23.00 на ее несовершеннолетнюю дочь в подъезде напал неизвестный мужчина и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Приметы преступника: среднего телосложения, рост 170 см, волосы короткие, седые. Был одет в черную куртку, черные штаны, белый свитер.

            Сильно повезло владельцу автомобиля Мицубиси-Лансер 2008 года выпуска. После перенесенного шока, когда он не увидел свою машину на прежнем месте, он пережил поистине счастливый миг, когда она была обнаружена совершенно в другом месте.
           Автомобиль возвращен владельцу. «Мазду» другого счастливчика пытались угнать, но что-то преступникам помешало. Незадачливые угонщики лишь разбили лобовое стекло и повредили замок зажигания.

           Настоящие страсти кипят в одной из коммунальных квартир по Октябрьскому проспекту. Разбушевавшийся пьяница сначала угрожал пневматическим пистолетом своей дочери, а затем - соседу, после чего попросту избил того.

           В одном из торговых центров Котельников преступники ночью проникли в магазин, который там арендует площадь, и похитили из кассы 115 тысяч рублей. Продавцы попросту поленились положить деньги в сейф. Два дня магазин был закрыт, так что пропажу обнаружили не сразу.
 
           В городском поселении Красково, в одной из квартир, обнаружены трупы мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Их личности установлены, обоим по 29 лет. Выявлен и подозреваемый, предприняты меры для его задержания.

            Уважаемые посетители сайта! Если вы сможете что-либо сообщить по поводу тех или иных происшествий, отраженных в сводке, просьба позвонить по телефону 554-93-94 (дежурная часть).







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.