ТРЦ с кинотеатром появится рядом с Октябрьским

maps.yandex.ru

Застройщик объекта, компания «Остров», сообщила журналистам, что здание возводится в Островцах Раменского района, в микрорайоне Тепличный комбинат. Рабочее название торгово-развлекательного центра – «Мой молл», он должен начать работу уже в ноябре 2016 года, чуть больше, чем через полгода. 

О том, какие именно магазины и развлекательные комплексы будут работать в ТРЦ, пока не сообщается, также неизвестно и точное название центра. Вся эта информация – коммерческая тайна, которая будет раскрыта только к моменту введения ТРЦ в эксплуатацию. Однако местные жители уже назвали будущий торговый центр «Ашаном».

СМИ пишут, ссылаясь на достоверные источники, что в торгово-развлекательном центре будет работать современный кинотеатр. Именно этот факт особенно обрадовал жителей Октябрьского, где кинотеатр не работает уже много лет.

по материалам соц. сети vk.com





Комментарии

  • 17.03.16 00:37 Лионель#573656
    Ну в Островцах, наверное, нет ничего. Никаких больших маркетов.

  • 17.03.16 00:37 lubernet.ru#573655
    Большой торговый центр скоро появится рядом с Люберецким районом, в Островцах, граничащих с Октябрьским. Местные жители рады, что рядом с жилыми кварталами появится ТЦ с кинотеатром.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.