Водители в Люберецком районе отказываются принимать «Стрелку»

Заместитель руководителя администрации Люберецкого района Алексей Передерко заявил на совещании, что от населения поступают жалобы на водителей маршрутных такси. Люди сообщают, что в маршрутках пассажирам отказывают в оплате картой «Стрелка», поясняя это отсутствием терминала, его нерабочим состоянием или просто тем, перевозчику выгоднее наличный расчет.

Передерко подчеркнул, что проблему нужно решать, так как весь район, равно как и вся Московская область, переходит на оплату по «Стрелке». «Все транспортные средства города и района укомплектованы считывающими терминалами, которые исправны и подключены к сети. Но, по статистике, транзакций через них проходит немного, это говорит о том, что пассажиры больше платят наличными», - заявил замруководителя администрации.

Он также отметил, что руководители компаний-перевозчиков в первую очередь должны провести беседу с водителями, ведь именно они принимают или нет карту «Стрелка» к оплате. Также на встрече было предложено проводить проверки транспортных средств, принимать жалобы от жителей, если им было отказано в оплате картой «Стрелка». Итоги этой работы будут в дальнейшем обсуждаться на таком же совещании.

по материалам riamo.ru





Комментарии

  • 17.03.16 12:21 Вегас#573685
    Нашли "стрелочников" в лице водителей маршруток. Всем понятно, что надо было созвать всех директоров фирм-перевозчиков в кабинет главы города и там провести жесткий разговор - или принимаете условия игры или будем выдавливать с рынка без всяких там церемоний. Только при сильной власти можно проводить в жизнь какие то кардинальные изменения. Новость типично люберецкая. Наивная, с долей лукавства. Все как всегда. При хозяине в городе такие вещи пресекаются на корню. Кто кому должен диктовать условия я что-то не пойму?

  • 17.03.16 08:03 Alka#573658
    Дон Кихот (2016-03-16 18:20)"..руководители компаний-перевозчиков в первую очередь должны провести беседу с водителями, ведь именно они принимают или нет карту «Стрелка» к оплате..."Так они же сами и требуют "план"привозить. Естесственно "Ашотам" приходится "крутиться",чтобы еще и себя не обидеть....Убирать все маршрутки надо в принципе,оставить только на тех маршрутах,на которых большой автобус нерентабелен и все.
    Если Вам нравится стоять по 10-15 минут на каждой остановке с утра, пока все люди войдут в автобус по картам, так как в автобусах нет кондукторов и оплату принимает водитель - то это ваше право. Меня такой вариант не устраивает. На маршрутке быстрее добраться до цели, чем на автобусе, особенно утром. Ещё когда закончатся деньги на стрелке, цена на автобус в Люберцах прямо таки зашкаливает

  • 16.03.16 18:51 Зяма#573620
    Дон Кихот (2016-03-16 18:20)...Убирать все маршрутки надо в принципе,оставить только на тех маршрутах,на которых большой автобус нерентабелен и все.
    Дебилы из Мособлтранса не могут нормально организовать движение городского транспорта, а вы предлагаете отыгрываться на маршрутках.

    Если городской транспорт будет лучше по всем параметрам,
    то необходимость в маршрутках отпадёт сама по себе, и никто на них не поедет.

    На то и щука чтобы карась не зевал

  • "..руководители компаний-перевозчиков в первую очередь должны провести беседу с водителями, ведь именно они принимают или нет карту «Стрелка» к оплате..."Так они же сами и требуют "план"привозить. Естесственно "Ашотам" приходится "крутиться",чтобы еще и себя не обидеть....Убирать все маршрутки надо в принципе,оставить только на тех маршрутах,на которых большой автобус нерентабелен и все.

  • 16.03.16 18:20 lubernet.ru#573615
    Жители Люберецкого района жалуются на то, что в маршрутках отказываются принимать к оплате карты «Стрелка». Эти жалобы стали поводом для совещания с перевозчиками в администрации.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.