В Люберцах стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью»

Акция пройдет с 14 по 25 марта, ее главная цель - привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, а также консультации и оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых. 

Для того, чтобы люди могли сообщить о точках, где могут продавать наркотики, a также получить помощь, создан оперативный штаб, в котором круглосуточно будут дежурить специалисты. 

По всем фактам, имеющим отношение к борьбе с наркопреступлениями, можно сообщить по телефонам: 8-916-409-32-03 (ОУР) и 8-495-554-93-94 (Дежурная часть). Телефоны работают круглосуточно.

по материалам lubgazeta.ru





Комментарии

  • 17.03.16 11:51 rindex#573681
    Поддержу всех ораторов. Специально в позапрошлом году сходил на пресс-конференцию и задал вопрос о спайсах. Точнее - номерах телефонов на домах. Почему видят и не ловят.

    Разумно ответить на вопрос не смогли. Ну как бы это сложно сделать, поэтому и не занимаются.

    Так что за работу с наркотиками нашей полиции честная оценка - двойка.

  • Olchik (2016-03-17 08:57)Все эти акции - фикция, т.к. вся полиция у нас прекрасно знает - кто, где и когда.
    Вся полиция имеет процент с этого бизнеса, потому бережёт его пуще глаза своего. А все эти "акции", как и всё в нашем государстве с двойной моралью, - для отвода глаз. Смешно только, что они свой народ за дураков держат.

  • 17.03.16 08:57 Olchik#573663
    Ой помню я, несколько лет назад, в период точно такой же "акции" сообщила по указанному номеру о том, где ежедневно происходит торговля, даже примерное время обозначила, а также описала основного участника событий, т.к. гуляя с собакой все это ежедневно наблюдала. И вы знаете что я услышала: "Вы в следующий раз как все это заметите, сразу позвоните". Т.е. я должна постоять-подежурить, отследить и сообщить. Ребят, а машинку с персоналом в штатском на пару дней на точку на 2 часа в день никак не поставить? Все эти акции - фикция, т.к. вся полиция у нас прекрасно знает - кто, где и когда.

  • 17.03.16 08:57 lubernet.ru#573662
    Люберецкие полицейские примут участие во всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Для ее проведения уже создан круглосуточный оперативный штаб.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.