Учителя - отличники

22 января в люберецком Дворце спорта "Триумф" состоялась заключительная часть районного профессионального конкурса "Педагог года - 2008".

В нынешнем учебном году заявки на участие в конкурсе прислали 28 учителей из самых разных учебных заведений нашего района. Это на 10 человек больше, чем год назад. Соревнования начались еще 15 сентября и проходили в несколько этапов. Члены жюри оценили методические работы, написанные конкурсантами. Побывали на их открытых уроках. В итоге в финал вышло шесть участников - и каждый получил один из призов в шести конкурсных номинациях.

Так, в номинации "Волшебные ритмы" победила Евгения Николаевна Горячева, инструктор по физической культуре в детском саду № 61.

Лучшим учителем-исследователем была признана Ирина Петровна Спиридонова, которая преподает математику в Кадетской школе № 45.

Приз "Вдохновение и педагогический артистизм" завоевала тоже учитель математики - Анжела Анатольевна Соколова из лицея № 42.

"Архитектором детской души" назвали члены жюри Елену Викторовну Георгиеву.

В номинации "Гражданские ценности в образовательном процессе" победила Оксана Алексеевна Клочкова.
 

И, наконец, в номинации "Мастер своего дела" первой была признана Надежда Ивановна Тетюлина, учитель технологии в школе № 53.

В финале конкурса педагогов-лауреатов представили их воспитанники. С помощью танцевальных и гимнастических композиций, театрализованных номеров ребята рассказали о нелегкой, но благородной работе своих наставников. По сути дела, каждая презентация звучала, как признание в любви к своим учителям.

Почетное звание "Педагог года - 2008" было присуждено абсолютному победителю конкурса Анжеле Анатольевне Соколовой. Глава Люберецкого района В.П. Ружицкий и председатель районного Совета Т.П. Иванова вручили ей ценный приз - ключи от автомобиля. Получили награды и другие лауреаты.   Теперь лучшей учительнице Люберецкого района предстоит участвовать в областном конкурсе.  Мы будем болеть за вас, Анжела Анатольевна!

Люберецкая газета
www.lubgazeta.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.