Урожай 2015: четыре тройни родились в Люберецком районе с начала года

О пополнении в семействе рассказал председатель МНКА азербайджанцев Люберецкогорайона Салех Гурбанов. Он рассказал, что у Гусейнаги Гусейнова и его супруги Махаббад после 11 лет семейной жизни родились сразу три дочки. В Люберецком родильном доме и детской больнице долгожданных малышек выхаживали больше месяца, сегодня же счастливые, теперь уже многодетные, родители забрали дочерей домой.

«Мы очень счастливы, мы ждали этой минуты 11 лет. Теперь у нашей азербайджанской бабушки Тутубайим 24 внука! Спасибо всем, кто нас поддерживает. Нам уже подарили все приданое для малышей, мы купили трехместную коляску. Кстати, в нашей большой семье уже есть четверо двойняшек – они приходятся двоюродными братьями и сестрами для наших малышек», - рассказали новоиспеченные родители.    

Татьяна Мельник, главный врач Люберецкой районной больницы №3, уточнила, что в районном роддоме с начала 2015 года родились четыре тройни и 62 двойни. Все малыши в полном порядке и сейчас растут в своих семьях.





Комментарии

  • 14.11.15 02:54 buonapartik#560305
    rodya (2015-11-13 18:03)Я ребенка рожала не для того, чтоб нормализовать демографическую обстановку в стране. Этим, я думаю, должны заниматься в правительстве: создавать условия для того, чтобы люди хотели и могли воспитывать много детей.
    В принципе, я это в качестве дополнения к идее и с легким сарказмом. Даже смайлики поставила, но Вы их не заметили...
    Зря, кстати, заводитесь. Ребенок, когда он родился, наверное, никому ничего не должен. В долгосрочной перспективе, если внедрять в его голову эту мысль, Вы можете за это, некоторым образом, сами же и пострадать. Но это тема для отдельного разговора.

    А если рассуждать про "демографическую ситуацию в стране", то Вы посмотрите, что сейчас происходит. Насколько я себе представляю происходящее, Вы, да и все мы, платим деньги в ПФ. Платим? А сейчас они идут не в накопления, а для выплат сегодняшним пенсионерам (и такая ситуация, насколько я представляю, не вчера сложилась). Я не думаю, что, когда Ваш ребенок подрастет, ситуация изменится. Так что, по факту,
    rodya (2015-11-13 17:48)... мой ребенок, родившись, уже должен старшим поколениям...
    А иначе для чего эти все разговоры о повышении пенсионного возраста? Чтобы Вы в перспективе (когда этот пенсионный возраст, все-таки, повысят) на пенсию попозже собрались и подольше отчисления от Вас (ну, не конкретно от Вас, но и от всех нас) в ПФ шли... Разве не так? Или я как-то не так понимаю ситуацию?

    ЗЫ: Я, есличо, просто делюсь мыслями... Без возмущения разума или излишнего эмоционального накала.

  • 14.11.15 00:17 zajka#560300
    Полина (2015-11-12 13:26)Вы детей обучать в Оксфорде будете? И почему всем надо высшее образование? И почему мама не может заниматься с детьми тем, что умеет, знает, чему обучалась? Жилья нет, ипотеку на сто лет возьмите, не накладно. Если уж очень хочется семью, всего можно добиться. Выросло поколение себялюбивых, " а я, а мне, для себя" и проч. А если не для себя а для них, и радуйся на них! И радость эта будет глубже, чем любая покупка или поездка для своего развлечения.
    взять ипотеку - без штанов остаться, вперед!

  • 13.11.15 19:57 Мilena 1#560256
    LEONSIO (2015-11-13 19:50)Гуманист хренов. Пример актеришко ( запамятовал как его звать) с гражданской женой 6 настругал и пошёл к новой уже и её обрюхатил.
    Евгений Цыганов, и не 6, а 7.

  • 13.11.15 19:50 LEONSIO#560252
    zvezdochet (2015-11-13 18:03)а это к счастью не в вашей компетенции и я даже уверен, что кто-то думает более радикально, а также предлагает такие идеи как стерилизация. не кажется что это фашизм такой можно в людях воспитать? попирать принципы гуманизма.
    мне даже страшно представить до чего можно дойти развивая ваши идеи "всеобщего благополучия и счастья". вот к примеру 2150 год и рождение ребенка в отдельно-взятой семье санкционирует "Совет по делам семьи" который предсказывает что процент возможных генетических предрасположенностей может негативно сказаться на бюджете страны (мед.помощь, низкий айкью, частоболеющие предки, в родне были наркоманы, алкоголики, курильщики и т.д. и т.п.) и выдает вердикт "ОТКАЗАТЬ" или к примеру, выдает предписание "РОДИТЬ через 5 лет, когда будет ДОСТАТОЧНЫЙ депозит на обучение, лечение и содержание"...а те кто втайне родил и обрек голодать, тех задерживать и отправлять на стерилизацию.
    надо бы подумать над литературным сюжетом, а литературного персонажа к примеру, Председателя Совета по делам семьи 2150 года назвать rodya :))
    Гуманист хренов. Пример актеришко ( запамятовал как его звать) с гражданской женой 6 настругал и пошёл к новой уже и её обрюхатил.

  • 13.11.15 19:42 LEONSIO#560249
    Hella (2015-11-13 18:40)А китайцы тоже не зря разрешили двух детей в семье. Пенсионеров много, деньги где-то брать надо.
    Однако на государственные пенсии могут рассчитывать только государственные служащие и лица, занятые в промышленности. Сельские жители не получают пенсию вообще.

    Для госслужащего основанием для начисления базовой социальной пенсии, как правило, считается обязательный 15 летний трудовой стаж на госпредприятии и отчислений (11% от зарплаты) в государственный пенсионный фонд.

  • 13.11.15 18:40 Hella#560243
    buonapartik (2015-11-13 17:50)И это вполне логично! Вспомните о грядущем повышении пенсионного возраста...)))
    А китайцы тоже не зря разрешили двух детей в семье. Пенсионеров много, деньги где-то брать надо.

  • 13.11.15 18:34 Hella#560241
    Olchik (2015-11-13 15:24)Тверская область:
    Многодетная мать Панфилова Мария - 4 несовершеннолетних детей

    Многодетная матьМногодетная мать воспитывает 4 несовершеннолетних детей: Никита – 5 лет, Вера – 3 года, Артем – 2.5 года, Полина – 1 год и 3 мес.. Живут в 1 кв. двухэтажки, якобы с удобствами. Но водопровод работает с перебоями, канализация засорена, очистные сооружения и котельная закрыты уже давно. Люди уже много лет отапливают квартиры зимой буржуйками с трубами, выведенными в форточки. Ежемесячные пособия на детей составляют по 135 руб на ребенка, 3700 по уходу за ребенком, которые выплачивают не регулярно, задержки выплат могут составлять от 6 до 10 месяцев. Работала дояркой, на сегодняшний день зарплата доярки в спк "комсомольский" составляет в среднем 1500 рублей.
    Крепостное право на Руси отменено почти 150 лет назад, а сельские жители по сей день крепко-накрепко привязаны к своим обнищавшим селениям, вынуждены покорно терпеть и разорение сельского хозяйства, и развал всей инфраструктуры.

    КЧР г Черкесск:
    Лемешко Людмила Михайловна - 5 детей

    В семье 5 детей, двое из которых несовершеннолетние. Муж, жена и старший ребенок граждане с ограниченными возможностями. Семья проживает в однокомнатной квартире жилой площади 16,7 кв.м., принадлежащей матери Людмилы. Семья встала в очередь на квартиру 18.02.05г. Обращались с письмом к представителю Президента РФ в ЮФО, о том, что семья испытывает трудности с жильем, но местные власти КЧР им отказали, мотивируя этот отказ тем, что этой семьи нет в ихнем реестре, т.к. они слишком поздно встали в очередь, т.е. после 1.01.05г. Обращение на адрес Президента РФ перенаправили в министерство регионального развития РФ, в ответ которого пришла отписка, Государство должно выделить жильё либо субсидию на покупку таковой. В ответ на это письмо местные власти прислали семье ответ такого характера, что в республике КЧР муниципального жилья не строят, т.к. нет денег на эти цели.

    Божков Павел Васильевич - 4 детей, БОМЖи alt
    г. Сочи, ул. Санаторная 42, гараж 40
    Божков Павел Васильевич, Божкова Светлана Викторовна многодетная семья с четырьмя детьми, трое из которых несовершеннолетние, один ребенок-инвалид, была снята с регистрационного учета и выселена в 2008 «год семьи» из городской муниципальной квартиры (полученной по ордеру в 1980 году) без предоставления другого жилья. Другого жилья у семьи нет. Они стали БОМЖАМИ. В настоящий момент живут в гараже (самовольное строение) на ул. Санаторной (практически под забором Президентской государственной дачи около Бочарова ручья).

    Горбунова Елена - 5 детей, БОМЖи alt
    г.Балашиха Московская обл.
    Семья находится в кризисном положении, без постоянного жилья и регистрации (БОМЖи), временно зарегистрирована у знакомых. Родственных связей никаких не осталось: мама, инвалид 2 группы, умерла в 1991 году, когда мне было 17 лет. Мама была воспитанницей детского дома и никогда не имела своего жилья. В 1983 году прописались в служебное жилье отчима, который в 1992 году после смерти мамы оформил документы на квартиру и продал жилье, а Елену выписали на улицу. В 1994 году умирает и отчим. В 1995 году приехала в Москву к подруге моей матери. И с тех пор проживает по разным адресам города Москвы, снимая жилье. На данный момент живут у добрых людей в комнате 20 кв.м. в городе Балашихе Московской области.
    И заметьте, ни в одном из приведённых случаев не показано, что родители не заботятся о детях. А в первых трёх показано, что фактически виноваты власти, а не росомахи-матери. Так что, примеры не засчитаны.

  • 13.11.15 18:05 rodya#560236
    zvezdochet (2015-11-13 18:03)в современной Германии думаете этим не занимались? :))
    Не знаю. Я этот вопрос не изучала.

  • 13.11.15 18:05 rodya#560235
    zvezdochet (2015-11-13 18:03)а это к счастью не в вашей компетенции и я даже уверен, что кто-то думает более радикально, а также предлагает такие идеи как стерилизация. не кажется что это фашизм такой можно в людях воспитать? попирать принципы гуманизма.
    мне даже страшно представить до чего можно дойти развивая ваши идеи "всеобщего благополучия и счастья". вот к примеру 2150 год и рождение ребенка в отдельно-взятой семье санкционирует "Совет по делам семьи" который предсказывает что процент возможных генетических предрасположенностей может негативно сказаться на бюджете страны (мед.помощь и т.д. и т.п.) и выдает вердикт "ОТКАЗАТЬ" или к примеру, выдает предписание "РОДИТЬ через 5 лет, когда будет ДОСТАТОЧНЫЙ депозит на обучение, лечение и содержание"...а те кто втайне родил и обрек голодать, тех задерживать и отправлять на стерилизацию.
    надо бы подумать над литературным сюжетом, а литературного персонажа к примеру, Председателя Совета по делам семьи 2150 года назвать rodya :))
    Это как вяжется вс тем, что я написала?
    Вас прям в крайность кидает.
    Я не развиваю идеи всеобщего благополучия и счастья. Я лишь жалею тех деток, кто голодный и раздетый, потому что их родители бездумно рожают и не заботятся о детях.

  • 13.11.15 18:03 zvezdochet#560234
    rodya (2015-11-13 18:03)я думаю, должны заниматься в правительстве: создавать условия для того, чтобы люди хотели и могли воспитывать много детей.
    в современной Германии думаете этим не занимались? :))

    p.s. люди, требующие что кто-то должен что-то им создать , а новые человечки появляются независимо от политики, времен и социальных гарантий. и Слава Богу так будет.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.