В честь ветеранов горного дела

Сегодня в люберецком поселке ВУГИ тожественно открыли аллею, построенную в честь ветеранов Института горного дела имени А.А. Скочинского.
 
Как говорят коммунальщики, заросшее кустарником и заставленное "ракушками" местно у домов номер 1, 2 и 3 давно "напрашивалось" на благоустройство. Еще настойчивее просили об этом местные жители. В нынешнем году средства на работы здесь, наконец, нашлись. Кроме собственно аллеи обустроены газоны, поставлены фонари декоративного освещения, выложены плиткой дорожки. Глава города и района Владимир Ружицкий, открывавший торжественную церемонию, пообещал, что весной со стороны Егорьевского шоссе здесь появится небольшая арка, табличка на ней будет сообщать гостям города, кому посвящено красивое, благоустроенное место.
 
Один из тех, кому посвящена аллея - лауреат Государственной премии, профессор, доктор технических наук Владимир Викторович Васильев - выступая, назвал событие трогательным и выразил надежду, что в будущем аллею украсит памятник угольщикам.
 

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 19.10.12 23:04 Nd_18#392100
    Как всегда - наглый цинизм. Открыли они сквер, благоустроили. А сам институт горного дела решили закрыть своими дурацкими новостройками, парковками, и вообще такую красивую архитектуру снести. Позорище, а не администрация! Бессовестные лгуны! Гореть вам в аду с вашим благоустройством.

    Вчера Люберецкую Панораму читала, в каждом номере статью про Наташинский парк печатают - и льют грязь на защитников. Всё перевирают в угоду власти. Со злости вырвала полосу с этой статьёй, разорвала и в унитаз спустила - нечего пенсионерам наивным такое засирание мозгов читать.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.