В Котельниках программист зарезал жену и сына

Следственный отдел по городу Люберцы СУ СК РФ по Московской области начал проверку по факту смерти двух человек и причинения тяжких телесных повреждений ребенку.

Как сообщили «Росбалту» в СУ СКП РФ по МО, 21 января 2011 года в 6:00 мск поступило сообщение об обнаружении около одного из домов города Котельники Московской области трупа 29-летнего программиста ОАО ИК «Тройка-диалог» с телесными повреждениями.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что смерть мужчины наступила от травмы, полученной при падении с высоты. Установлена личность погибшего, им оказался житель дома, около которого обнаружено тело. В квартире, где проживал мужчина, обнаружен труп его 30-летней супруги, а также малолетний сын с множественными ножевыми ранениями тела.

Ребенок незамедлительно был госпитализирован в реанимационное отделение Люберецкой детской городской больницы, где находится в настоящее время. Следователями проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

www.rosbalt.ru





Комментарии

  • 24.01.11 16:08 Nivovod#254711
    Вот так-то, дорогие дамы. Прочитавши сие, десять раз подумайте, прежде чем говорить любимому и единственному, что де "наши отношения потеряли остроту и свежесть".
    Ну а если серьезно, как-то не очень представляю, как за бутылочкой вина можно выяснять отношения. Когда выясняется кто с кем где и как - обычно не до выпивки. Может программист в ожидании супруги решил подзарядиться, да и перестарался? Впрочем МК - это известное издание - такую картину маслом напишут, что самим страшно станет.

  • 24.01.11 13:19 supermamochka#254697
    Ребёнок жив? Слава богу...а вообще конечно страшно...так-то вот заставлять мужиков ревновать..

  • 24.01.11 09:50 malinka08#254675
    ну хватит чернухи...

  • 24.01.11 01:23 rindex#254669
    Вот и МК подоспел...

    Как стало известно “МК”, около 6 часов в милицию позвонил жилец дома №15 по улице Кузьминской. Гражданин сообщил об ужасной находке — под окнами дома лежал труп мужчины. Прибывшие стражи порядка выяснили, что погибший, по-видимому, выбросился с балкона общей лестничной площадки. В ходе обхода дома следователи обнаружили, что дверь в одну из квартир на 13-м этаже приоткрыта, а из нее ведут кровавые следы по лестнице вверх, до балкона 17-го этажа. Глазам зашедших в жилище милиционеров предстала ужасная картина: в комнате в луже крови лежала женщина, в коридоре с перерезанным горлом лежал малыш. Вскоре следователям удалось установить, что резня произошла в семье Лобановых. Муж трудился программистом в компании “Тройка-Диалог”, его супруга работала бухгалтером в транспортной фирме.

    В ходе осмотра улик следователям из Следственного отдела по городу Люберцы ГСУ СК РФ по Московской области удалось восстановить картину произошедшего. По-видимому, глава семейства позвал вернувшуюся поздно с работы супругу на серьезный разговор. По словам знакомых погибшей четы, мужчина последнее время сильно ревновал жену, соседи нередко слышали громкие скандалы. В ходе беседы чета осушила бутылку вина. Разговор перешел на повышенные тона, глава семейства вышел из себя, схватил нож и, выбежав из кухни в комнату, схватил сына Рому и приставил нож к его шее. Перерезав мальчику горло, разъяренный мужчина набросился на жену. На теле женщины сыщики нашли больше 20 ножевых ранений. Расправившись с супругой, убийца бросил рядом нож и выбежал из квартиры. Поднявшись на 17-й этаж, он выбросился с балкона. К счастью, ребенок остался жив. В тяжелейшем состоянии он был госпитализирован в Люберецкую детскую городскую больницу.
    По некоторым данным, мужчина ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Несколько лет назад гражданин, приревновав предыдущую сожительницу, плеснул ей в лицо серной кислотой. Тогда ему удалось избежать ответственности — стороны примирились в мировом суде.

  • 22.01.11 16:21 Андрон#254578
    Тимофей (2011-01-22 15:09)“Среда заела”
    Вполне возможно, что быт достал...
    мешал так сказать в "реальную" жизнь заглянуть...
    перезагрузки не получилось(((

    P.s. В статье очень большой акцент сделан на профессию - программист...
    а если-бы простой рабочий...
    да ещё с Микояновского комбината...

  • 22.01.11 15:09 Тимофей#254577
    “Среда заела”

  • 22.01.11 12:04 rindex#254535
    ИМХО подозреваю, что так как у человека квартира в новостройке, то все могло произойти из-за долгов (ипотека, потеря работы, попытка отобрать квартиру и т.д.)... Таких случаев, к сожалению, много((((

  • 22.01.11 07:05 eugie#254515
    да причем тут программист та? небойсь узнал что ребенок не его, или еще что. мало ли...
    чего привязываться к этим милым созданиям программистам и админам та?

  • 22.01.11 02:41 Luks#254511
    При чем тут стрелялки? после стрелялок адреналин падает( не в расчет помешанные на игре, которые после потери циферк на эране теряют разум)
    ИМХО у парня и без того проблемы с головой были. Такие случаи не редки в ММРОG играх. И наша профессия тут не причем. Просто надо запретить сетевые игры и за одно соц. сети ( там тоже появляются неадекваты) или ввести проверку на соц пригодность ( а не размер кошелька). Постоянно происходят смерти из-за виртуального контекста а воз и ныне там. Слишком большие бабки там крутиться чтоб ломать бизнес.

  • 21.01.11 23:51 Zhykъ#254501
    Жуть...


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.