В Люберцах 16-летняя девица зарезала своего новорожденного ребенка

Жуткая история произошла в подмосковных Люберцах. В приемном отделении местной больницы посетители нашли тело новорожденного ребеночка, которого зарезали огромным ножом.

 - В убийстве подозревается сама мать девочки,- сообщает ГУВД МО.- Ребенка родила несовершеннолетняя девушка. Ей всего 16 лет.

Сейчас горе-мамашу задержали и допрашивают. Что же заставило ее решиться на убийство крошки - предстоит узнать дознавателям.

www.kp.ru





Комментарии

  • 08.11.10 11:33 buonapartik#241560
    supermamochka (2010-11-08 11:09)Да вы что...какая депрессия....у нормальной женщины и матери её в принципе быть не должно...материнство - это в первую очередь счастье, и кроме положительных эмоций, других эмоций там быть не может, даже родовая боль забывается моментально и навсегда, как только малыша берёшь впервые на руки.
    Простите, но не все такие идеальные, как Вы. Я знаю женщин, которые сразу после рождения ребенка ничего к нему не почувствовали и мучались вопросом: смогут ли они стать хорошими матерями?.. И потом, есть еще послеродовая депрессия, которая начинается не в тот момент, когда женщина берет ребенка на руки, намного позже, уже дома, когда восторги по поводу рождения ребенка отшумели и начались будни и молодая мать осталась наедине с ребенком, а также, домашними делами, переделать которые вовремя никак не удается (если удается вообще)...
    supermamochka (2010-11-08 11:09)... никакой депрессией убийство не оправдать! ...
    плюспицот...

  • 08.11.10 11:09 supermamochka#241555
    Scanner (2010-11-06 23:25)Где-то читал, что "послеродовая депрессия" у женщин часто бывает - здесь нет ни чего страшного и необычного.
    Да вы что...какая депрессия....у нормальной женщины и матери её в принципе быть не должно...материнство - это в первую очередь счастье, и кроме положительных эмоций, других эмоций там быть не может, даже родовая боль забывается моментально и навсегда, как только малыша берёшь впервые на руки. Это у нормальных психчески здоровых женщин...у некоторых она действительно бывает, когда ребёнок не совсем желанных, родившийся под давлением каких-то других факторв, моральных и социальных, или когда у мамочки небольшие отклонения от нормы психические...тогда да, бывает, но это не норма! это отклонение! и проявляется она не в хладнокровном убийстве своего ребёнка! подавленность, слёзы, апатия, отказ от ребёнка - да, но не убийство!!!! Очень правильно тут кто-то сказал - никакой депрессией убийство не оправдать! В таком случае давайте всех тогда убийц - а чё, да деперссия у него, ну с кем не бывает...а у серийных маньяков и убийц - затянувшаяся депрессуха...бедняги..пожалеть их прям надо...
    Жаль ребёнка...очень..не успел открыть глазки и взглянуть на этот мир - и убили...родная же мамочка...как такое возможно...мой мозг отказывается понимать такое. Наказывать надо по полной..чтоб хоть к концу срока поняла, что сделала..и раскаялась. Только боюсь, такие не поймут..и не раскаятся...

  • да уж, ядумаю если не хочешшь его родать сразу на аборт надо идти,но конечно не такими же способом избавляться, согла с тем что выносила родила, а потом так жетсоко убить,ужас.

  • 07.11.10 23:15 Cаlistа#241522
    ★ winner ★ (2010-11-06 08:10)Она сама еще ребенок............. Она сама будет каяться за содеянное, и это на всю жизнь. Уверен что не стоит губить еще одну жизнь, да и поступок осуждать мы не имеем права, поскольку сами не знаем кто её довел то такого поступка.
    или скорее всего еще одного зарежет... своего или чужого.. уже не важно..
    о чем вы говорите?? какая депрессия?? подавленное состояние (т.е. депрессия) и жестокое убийство абсолютно разные вещи! и ничего общего не имеют! НИКОГДА не буду на стороне таких тварей,что бы ими не двигало!!! Смерть убийцам

  • 06.11.10 23:25 Scanner#241469
    Заяц (2010-11-05 23:52)Каждый случай надо рассматривать индивидуально. У меня есть знакомые, что беременность на женщину подействовала ужастно...после рождения развилась депрессия,
    Где-то читал, что "послеродовая депрессия" у женщин часто бывает - здесь нет ни чего страшного и необычного.

  • ★ winner ★ (2010-11-06 08:10)Она сама еще ребенок............. Она сама будет каяться за содеянное, и это на всю жизнь. Уверен что не стоит губить еще одну жизнь, да и поступок осуждать мы не имеем права, поскольку сами не знаем кто её довел то такого поступка.
    присоединяюсь!!!! по себе знаю,после родов бывает ужасный депресняк и натворить можно что угодно...нужна поддержка близких и родных...

    подумала и хочу добавить...несмотря на состояние после родов ...НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ смерть безгрешного малыша

  • Северный (2010-11-05 22:11)Я бы еще третий вопрос тут задал: где была голова у обоих, когда они "делали" своего ребенка?

    P.S. Еще раз перечитал текст новости. Нужно карать. Однозначно.
    Она сама еще ребенок............. Она сама будет каяться за содеянное, и это на всю жизнь. Уверен что не стоит губить еще одну жизнь, да и поступок осуждать мы не имеем права, поскольку сами не знаем кто её довел то такого поступка.

  • 06.11.10 02:14 Nivovod#241440
    Андрей Б. (2010-11-05 21:14)А еще надо вспомнить, что никаких ТАКИХ православных традиций не существовало. Были деревенские обычаи. Вот в деревне ваших предков, возможно, такой.
    Но посадить мерзавку надо по полной.
    Ну-ну, только не надо переходить на личности)))
    На Руси так казнили, в средневековье. Только не помню за что - то ли за мужеубийство, то ли за детоубийство. Есть письменные свидетельства и, если желаете, могу назвать источники.
    А что вы так взволновались? Из-за того, что в Московии? Спешу вас утешить, в Европе в это время ведьм еще жгли, да и много чего интересного делали...
    Просто вспомнились эти факты из-за горячего желания отдельных товарищей вернуть те славные времена.

    Ну а если по теме - что же вы так, мужики, раскричались? Карать-сажать-побивать... Женщины и то поспокойней реагируют. Может и в самом деле девчонка не в себе была, когда все это натворила.

  • 06.11.10 00:26 Orxideya#241437
    ECO_2009 (2010-11-05 16:17)да никуда! парочку бы таких прелюдно камнями булдыгами в центре города до смерти закидать,лет 10 бы таких поступков не было.
    Что-то мне это напоминает... "Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень"
    А главное вопрос даже не к отцу ребёнка, от них сейчас мало что зависит, и мало кто заботится о последствиях, особенно если в голове шелуха одна. Вопрос, где была мама данной девочки. Это она должна была научить, рассказать, а уж если это не смогла сделать, то хотя бы поддержать, помочь. Так что несостаявшуюся бабушку надо тоже к ответственности привлечь.

  • 05.11.10 23:52 Заяц#241436
    Каждый случай надо рассматривать индивидуально. У меня есть знакомые, что беременность на женщину подействовала ужастно...после рождения развилась депрессия, перешедшая в шизофрению...Вообще любая беременность- это стесс для женщины в любом возрасте. Здесь прослеживается вина родителей и медработников, которые как всегда были в стороне...


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.