В Подмосковье директор кирпичного завода застрелил своего начальника

             В деревне Ждановское Московской области убит генеральный директор ООО "Карасевский керамический завод". Тело 41-летнего Александа Новокщенова было обнаружено у одного из домов около семи вечера 4 марта.

             По подозрению в убийстве задержан 60-летний исполнительный директор этого же завода. По версии следствия он застрелил своего начальника во время ссоры. Отмечается, что убит мужчина был из незарегистрированного пистолета ТТ.

             Карасевский керамический завод известен как один из крупнейших производителей на рынке строительных материалов. Предприятие разрабатывает собственное месторождение экологически чистых суглинков, имеем стабильные источники воды и электроэнергии.

             Расположен завод в поселке Лесной, Коломенского района, Московской области. Площадь территории, занимаемой предприятием 28,1 га. Общее количество работающих на заводе составляет 560 человек. Режим работы предприятия — непрерывный в три смены.

Справка:

Александр Новокщенов - кандидат экономических наук, генеральный директор ЗАО ПК «Карасёвский керамический завод».

Родился 25 февраля 1969 года в поселке Малаховка Московской области. Отец и мать всю жизнь проработали на Малаховском экспериментальном заводе. В 1997 году закончил Московский Институт коммунального хозяйства истроительства (диплом по специальности «Городское строительство и хозяйство»).

Прошел путь от простого рабочего до генерального директора. В 1999 году был избран на должность Генерального директора Карасёвского керамического завода – одного из крупнейших и старейших подмосковных предприятий по производству строительных материалов.

На государственной службе при Президенте РФ защитил диссертацию «Роль социальных факторов в повышении эффективности предприятий стройиндустрии». В 2005 году решил применить свой опыт управления и навыки социальной работы в политике. Был избран депутатом. Возглавляет депутатскую комиссию по социальным вопросам и молодежной политике. Женат, трое детей.

www.svpressa.ru

p.s. Редакция интернет-портала приносит свои соболезнования всем близким, друзьям и знакомым, кто лично знал этого замечательного человека.





Комментарии

  • 12.03.10 22:49 rainbow#203252
    погоняло Мартын

  • 07.03.10 17:44 Geogriy#202369
    Детективный сериал какой-то. Кому верить-то?

  • Я не верю Мк уже лет 15. Не газета, а сплошная чернуха. И эта статья очередная "перевернутая" история, где добро становиться злом.

  • 07.03.10 13:32 rindex#202361
    Бред какой-то. Зачем Новокщенову куда-то лезть?! Вообще, странная какая-то история...(

  • 07.03.10 10:55 kiss#202352
    Это происшествие освещается в МК. Там вообще все не так. Якобы Новокщенов пробрался в дом к своему исполнительному директору, чтоб убить его. А тот вырвал из его рук пистолет и застрелил Новокщенова.
    Вообще-то мало верится в такую версию.

  • 05.03.10 23:19 GOOD_X#202297
    Ссылка на новость
    Жесть! И за что ж ему-то?(((





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.