В Люберцах участника банды грабителей задержали благодаря записи видеокамеры

 Подмосковные сыщики вышли на след банды преступников, специализировавшихся на грабежах одиноких женщин. Один из таких эпизодов их "деятельности" зафиксировала камера наружного наблюдения у входа в подъезд жилого дома в Люберецком районе.

На кадрах, запечатленных камерой, видно, как около 22 часов из такси выходит женщина. Рассчитавшись с водителем, она направляется к подъезду. В этот момент к ней подбегает преступник и с размаху бьет по голове.

Жертва падает, и мужчина пинает ее. Далее грабитель выхватывает сумку и кидает ее за угол своему подельнику. Буквально через пару секунд к подъезду подъезжает грузовик и оба преступника с водителем скрываются с места преступления.

От удара женщина не могла прийти в себя, на помощь ей бросилась девушка, которая выходила из подъезда.

Оперативникам удалось задержать преступника, им оказался 24-летний Укамжон К.

Согласно постановлению Люберецкого городского суда ближайшие два месяца он проведет в СИЗО. Сейчас оперативники проверяют преступника на причастность к аналогичным преступлениям в Люберецком районе.

По информации www.lifenews.ru





Комментарии

  • 27.12.13 18:07 rindex#477349
    В Люберцах поймали таджиков, которые грабили на улице хорошо одетых горожан. Нападение на женщину-врача положило конец их преступной жизни. Потерпевшая опознала своих обидчиков, они останутся под стражей.

    Нападение на доктора зафиксировала камера наблюдения. На кадрах видно, как разбойник подбегает в своей жертве, ударяет ее по голове, а когда она падает, начинает избивать ногами, затем к грабителю подбегает сообщник, они забирают у дамы телефон и кошелек, снимают с нее драгоценности, садятся в машину и уезжают.

    Задержать негодяев помог случайный свидетель. Водитель фуры видел эту жестокую сцену и запомнил номер автомобиля, на котором скрылись злоумышленники. Пострадавшая в отделении детально описала обидчиков, а когда их поймали, опознала без колебаний.

    Выяснилось, что таджики высматривали потенциальных клиентов в торговых центрах, провожали их до подъезда, во дворе нападали и отбирали деньги, ценности и сотовые телефоны. Одним из задержанных оказался главарь банды, несколько месяцев назад приехавший в Москву из Таджикистана.

    Read more: http://www.ntv.ru/novosti/805959/#ixzz2ogTQfMI1

  • 26.12.13 12:17 Tehnik#477169
    На 1:37 чьи-то ноги проходят мимо по тротуару, даже не обращая внимание.

  • 26.12.13 12:14 Tehnik#477168
    lyuber (2013-12-26 10:54)А чего только одного поймали??? Где 2 других????
    Ну да, маршрутка. А еще она приехала на Дэу Нексия, что наводит на мысль, что водитель "такси" - это четвертый сообщник - наводчик.

    А зачем камера вначале двигается? Похоже, это лайфньюз добавило анимации - обрезало видео сначала снизу, потом сверху.

  • 26.12.13 10:54 lyuber#477162
    Буквально через пару секунд к подъезду подъезжает грузовик и оба преступника с водителем скрываются с места преступления.
    Грузовик???? Мне показалось, что это очень смахивает на маршрутку.
    Оперативникам удалось задержать преступника, им оказался 24-летний Укамжон К.
    А чего только одного поймали??? Где 2 других????

  • 26.12.13 09:25 aventura#477153
    и пусть они нам не лгут о том,что преступность из-за мигрантов не повысилась....женщине - здоровья,хорошо что не убили :(





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.