В Люберцах задержан "оборотень в погонах"

В очередной раз сотрудники люберецкой полиции отличились в этом году. Причем там громко, что на этот раз опечаток "грязи" будет долго не сходить с лица 2-го городского отдела полиции районного УВД. Заместителя начальника службы криминальной полиции Михаила Терехина поймали на крупной взятке - 450 тысяч рублей.
 
Как сообщили нам в ГУВД по Московской области, взятка предназначалась для сокрытия преступления, в котором был замешан местный житель. После передачи денег, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями задержали "нарушителя в погонах".
 
Проводится проверка.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 22.05.11 17:09 fruutty#284278
    Agat (2011-05-20 12:19)Что там, вон Нургалиев сам офигел когда стало известно сколько у ментов имущества, т.е. расходы явно и сильно превышают доходы.
    вы действительн верите в то, что наверху не знает и об имуществе и левом доходе?

  • 20.05.11 16:22 ТаНКист#284007
    Agat (2011-05-15 20:35)..... Про 2 ГОМ писано даже здесь не мало.
    Только правильно наверное не "ГОМ" а "ГОП", да и по сути вернее будет.

  • 20.05.11 12:49 7fonia#283901
    Ой, неужели ни у кого нету знакомых, имеющих отношение к этой организации? У меня у дальних знакомых есть родственники, семья. Жена никогда не работала, зато красивые машины меняет с завидной частотой. Муж тоже там свои интересы в жизни имеет. Причем, он вообще-то не опер и не руководитель, так, рядовой технический сотрудник, совсем внизу пищевой пирамиды находится. И тем не менее, ни в чем себе не отказывает. Так что, такие новости это просто очередной случай. Селяви...

  • 20.05.11 12:19 Agat#283895
    Prifigela (2011-05-19 00:25)Агат, а можно сцылочек накидать, плиз, про писано-переписано. Уж очень хочется почитать про опасную и трудную службу. :)
    НУ это надо все темы лопатить. Ну а вкратце из того что я знаю - квасить, буянить и проч. на территории (на улице) гарнизона можно безбоязненно круглые сутки, просто не приезжают на вызовы граждан. Из последнего случая звонил три раза каждый раз в ответ "выехали", спустя сорок минут просто плюнул и зарекся им звонить, это притом что пешком от них идти 3 минуты. На аналогичную ситуацию жаловались и другие. Чем занимается ППс просто непонятно, не видно ни пеших патрулей ни на машинах. Видимо отлавливают гастеров для пополнения бюджета как кто то тут наблюдал. У самого ГОМ постоянно отстаиваются грузовики из-за чего иногда две машины просто разъехаться не могут и это при том что это жилая территория где по ПДД стоянка грузового транспорта запрещена. Явно не бесплатно они стоят, что мне и подтвердил прошлой осенью один из водителей. Ну про нищих ментов приезжающих на работу на машинах явно превышающих их как бы нищенские зарплаты, уж и говорить как то неохота, приходите к отделу и увидите, видимо у многих богатые жены или родственники.
    Сам я хоть и родился в Люберцах ни разу не видел участкового, уж не знаю сколько их за это время поменялось.
    Ну вот так навскидку что помню.

    Что там, вон Нургалиев сам офигел когда стало известно сколько у ментов имущества, т.е. расходы явно и сильно превышают доходы.

    Оговорюсь, конечно не все там еще явные ублюдки, но к сожалению система прогнила настолько, что отторгает нормальных у они вынуждены уйти.

    А, еще забыл прикольное. Когда активисты против стройки нового дома тусили там у школы, приехали менты 2 ГОМа отвезли их к нач ГОМа и тот им популярно объяснил что он с ними сделает если они бузу не прекратят. В их ветке это описано.

  • 20.05.11 10:42 Lawandes#283873
    кто смотрел вчера Человек и закон? Там четко показали что наши службы полиции по ведомостям зарабатывают одни деньги а по факту на руки гораздо меньше. Сравнимо с таджиками из ЛГЖТ у которых тоже нарисовано красиво а получают в 3-4 раза меньше. По году неплохие ярды набегают. Остаток средств поступает наверх от всех подразделений УВД ГИБДД и т.д. Не удивлюсь если конвертики и до Пупкина долетают. А вы говорите поймали оборотня, в красную книгу его) Да мы живем в сплошных Сумерках))))

  • 19.05.11 17:07 valek115#283764
    Вот!ура справедливость существует и благодаря этому случаю я знаю что я буду говорить на суде который состоится благодаря сотрудникам 2 гома причем работающих под руководством вышеуказанного гражданина!!!

  • 19.05.11 00:25 Prifigela#283550
    Агат, а можно сцылочек накидать, плиз, про писано-переписано. Уж очень хочется почитать про опасную и трудную службу. :)

  • Жалко оборотня - их всё меньше и меньше... Надо уж его в Красную Книгу заносить, особенно после нынешней прессконференции гаранта.

  • Это уже полицейский- ?

    Не пройдет аттестацию!

  • 16.05.11 23:59 fruutty#283055
    Agat (2011-05-15 20:35)Смешно думать что какой то зам. себе в одно рыло брал поллимона. Так что ни чего не меняется. Про 2 ГОМ писано даже здесь не мало.
    может поэтому и задержан, что забыл поделиться


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.