Телеграм

В Люберцы на презентацию фильма приехал режиссер

Жители Люберец смогли пообщаться с режиссером Романом Светловым на презентации фильма «Парень из Голливуда, или Необычные приключения Вени Везунчика».

Презентация фильма прошла 3 ноября в киноцентре «Светофор». На встрече присутствовали режиссер Светлов, актеры Анатолий Белый, Игорь Гузун и Игорь Гаспарян. Перед кинопоказом прошла автограф-сессия, на которой жители Люберец могли пообщаться с артистами.

«Кино - это такая штука, которая требует людей терпеливых. Фильм снимали весело, шустро. Некоторые куски снимали на родине мафии - на Сицилии. Еще был Нью-Йорк, была Япония», - сказал Светлов.

Он добавил, что вдохновлялся комедиями, в которых снимался Пьер Ришар, а также советскими, например, «Операция «Ы». Светлов признался, что хотел снять фильм в похожей стилистике.

«Когда есть желание, есть «хочу», возникает и «не хочу», на что не хотим быть похожими. Мы все с вами зрители, я тоже зритель. Сейчас выходит много комедий, но в них однотипный юмор, связанный с алкоголем, и в такую стилистику не хотел попасть», - отметил Светлов.

По сюжету фильма «Парень из Голливуда, или Необычные приключения Вени Везунчика», на криминального босса по кличке Антиквар иностранные кредиторы из Японии, Америки и Италии объявляют охоту. Охрана находит двойника шефа - молодого артиста Веню Везунчика. Его приглашают «сняться в голливудском блокбастере». Но тут представители криминального мира попадают в нелепые ситуации, связанные с необыкновенным везением актера.







Читавшие эту страницу также интересовались: