В Люберецком районе прекращена работа подпольного цеха, где трудились сотни нелегальных мигрантов

Предприятие по пошиву спортивной одежды размещалось в трехэтажном кирпичном особняке в Люберецком районе Московской области. Как удалось выяснить следствию, работали там в основном граждане Вьетнама. Жили иностранцы прямо в подвале, в тесных захламленных отсеках. Питались лишь сухой лапшой из пакетиков.

Не приходится говорить и о противопожарной безопасности, и это несмотря на то, что год назад дом едва не сгорел. Огонь тогда лишь чудом удалось потушить.

Обнаружили цех благодаря бдительным жителям Подмосковья. Соседи почувствовали, что за забором творится что-то неладное, несмотря на все меры предосторожности, которые предприняли хозяева нелегального бизнеса.

www.1tv.ru





Комментарии

  • 09.06.11 00:17 Nd_18#288042
    А тут недавно по телику показывали сюжет про цыган каких-то или таджиков, которые обитали в шалаше в районе между Косино и Ухтомкой, на заброшенных частных участках. Их тоже типа никто из ментов не видел. Наркотиками они вроде там занимались.

  • 09.06.11 00:13 Prifigela#288041
    адназначна! даже не догадывались! )))))))))))))))
    а тут эвона как... PR сделали, и дальше продолжат бедные вьетнамцы пахать в том же подвале, ну или в твой или мой дом переместят их.

  • Ссылка на новость
    И типа несколько лет никто не знал об этом "цехе"?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.