В Люберецком районе продолжат работы по комплексному благоустройству дворов

Как отметил глава района Владимир Ружицкий, адресный перечень территорий, подлежащих ремонту, был сформирован по обращениям жителей.

По словам главы, в планах следующего года также благоустройство Малаховского озера и Большого Красковского карьера.

«Мы планируем обустроить вокруг водоемов пешеходные зоны. В Краскове у карьера появится «Аллея Победы», а вокруг озера в Малаховке предполагается оборудовать беговые дорожки, наладить систему уличного освещения, построить специализированные пандусы для рыбаков, лавочки для отдыха, детские площадки и спортивные комплексы с элементами воркаута», - рассказал Владимир Ружицкий.

Уже в ближайшее время должны начаться работы по очистке береговой линии и опиловке сухих деревьев.

http://www.lubreg.ru





Комментарии

  • 07.06.16 13:07 Nivovod#579405
    Алекто (2016-06-07 10:21)
    Так то в Америке... И, потом, шлепнули его к вечеру. Или сам застрелился...

  • 07.06.16 10:21 Алекто#579387
    Как же достало это люберецкое "благоустройство"! Нормальные бордюры на Кирова заменили на такие же, но с шумом, грязью и разрытыми тротуарами и проезжей частью. Жалко было смотреть на мам с колясками, детей с самокатами и старух с клюшками, пытающимися перебраться через это "благоустройство", которое длилось практически полмесяца и до сих пор не завершено! Кто асфальт будет восстанавливать на подступах к новым бордюрам? Или так и будем прыгать через эти ямы?

    Я ни на что не намекаю, но, Петрович, ты бы погуглил Марвина Химейера что ли...


  • 02.06.16 21:13 Ларио#579237
    Кристинка (2016-06-02 01:20)Совершенно согласна! Сейчас такая вонь в квартире, жуть. Еще *природный смог* добавился. Есть инициативный чел в нашем доме, который все эти блага пожелал. Ладно, решили, делают. Но на ночь глядя! Это треш. Дети завтра экзамен пишут, нужно выспаться, отдохнуть. А тут, под окнами, такая развлекательная программа. С праздником, дети.
    А как же закон о тишине,нельзя после 19 шуметь,кажется? или кажется?

  • 02.06.16 17:01 Еремей#579230
    "Ну как не поймёте логику - не нужны вы никому..."
    Очень хотелось бы обнадежить человека - дескать,потерпите, вспомнят,сделают. В конце концов, вроде как ДОЛЖНЫ же сделать,иначе для чего все эти дорогостоящие спектакли с выборами и их репетициями? Не получается,однако. Смотрели мы с приятелем эти материалы по схожему поводу. Еще зимой поспорили на три бутылки настоящего (не поддельного) чешского пива по подобному поводу. То есть, нужны властям предержащим проблемы обыкновенных граждан или нет? Приятель где-то в самом начале весны обратился к горадминистрации с просьбой спасти последние квадратные метры еще не вытоптанных и не подавленных машинами мини-газонов и хилые посадки зелени на начальном участке ул.Кирова. На удивление быстро пришел ответ. Я его видел. Смысл его такой: "как только - так сразу". Но ведь не отказ! Прошло уже несколько месяцев. Приятель упрямо надеется. Но мне кажется, что придется ему бежать в ближайший выходной в "Пятерочку" за "Будваром". Полудохлые же травинки под фасадами первых нескольких домов на Кирова,скорее всего, закатают в асфальт. А ведь какая была зеленая улица лет 6-7 назад. Теперь моя улица со странным почтовым названием уже кажется чуть ли не раем.

  • Nd_18 (2016-06-02 00:44)Спешат деньги распилить, ночью "закатывают" в асфальт наши денежки. Наняли нелегалов на работу (а то что ж разбежались то как тараканы?), потом будут с улыбающейся харей в Инстаграме светиться, с детишками селфи наделывать.
    Ну как не поймёте логику - не нужны вы никому и ваши дети - просто очередное освоение бюджета и вредительство нашей природе, дышать уже совсем нечем, а они всё закатывают свои грёбаные площадки и тренажёры. Кто тренироваться будет - аллергики и раковые, один прирост заболевших от этого "благоустройства".
    Совершенно согласна! Сейчас такая вонь в квартире, жуть. Еще *природный смог* добавился. Есть инициативный чел в нашем доме, который все эти блага пожелал. Ладно, решили, делают. Но на ночь глядя! Это треш. Дети завтра экзамен пишут, нужно выспаться, отдохнуть. А тут, под окнами, такая развлекательная программа. С праздником, дети.

  • 02.06.16 00:44 Nd_18#579211
    Кристинка (2016-06-01 23:59)Только написала, приехала полиция. Работяги бегом, кто куда. Осталось 3-4 человека. Поэтому работы затянулись. На данный час( 23.57) закатывают. Спите жители, все для Вас стараются. Нормально что ветра нет и в квартире вонища. Может работы ночью стоят дешевле?
    Спешат деньги распилить, ночью "закатывают" в асфальт наши денежки. Наняли нелегалов на работу (а то что ж разбежались то как тараканы?), потом будут с улыбающейся харей в Инстаграме светиться, с детишками селфи наделывать.
    Ну как не поймёте логику - не нужны вы никому и ваши дети - просто очередное освоение бюджета и вредительство нашей природе, дышать уже совсем нечем, а они всё закатывают свои грёбаные площадки и тренажёры. Кто тренироваться будет - аллергики и раковые, один прирост заболевших от этого "благоустройства".

  • Только написала, приехала полиция. Работяги бегом, кто куда. Осталось 3-4 человека. Поэтому работы затянулись. На данный час( 23.57) закатывают. Спите жители, все для Вас стараются. Нормально что ветра нет и в квартире вонища. Может работы ночью стоят дешевле?

  • Умора! В данный момент и час ( 22.47) продолжается благоустройство на ВУГАХ. Делают детскую площадку. Днем видимо теперь не работают. Привезли машину с асфальтом, рабочие бегают с тачками, раскидывают, Котком закатывают. Воду таскают из подвала. Красота.

  • 30.05.16 13:25 rindex#579078
    Хожу рано утром на работу. Примерно 1-2 человека на 4 двора с тренажерами, которые я вижу.

  • 30.05.16 09:17 rodya#579060
    Евлампич (2016-05-29 19:35)Как говорил дорогой Леонид Иьич, с чувством глубокого удовлетворения, я заметил,что на те площадки в районе улиц Митрофанова и Красногорской, про которые я писал, турник и брусья также поставили. Всё же нашлось место и для этих спортивных снарядов, вот только почему их поставили с таким опозданием - непонятно. Но всё же теперь местным желающим готовится к сдаче норм ГТО, особенно молодёжи, есть где тренироваться
    Однако судя по тому, как быстро это снаряды поставили, можно было бы подумать. что местные власть имущие читают сообщения на форуме и дают указания исправить недочёты.
    Ну что, по наблюдениям: много желающих позаниматься на тренажерах?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.