В Томилино задержали педофила

        В пятницу в поселке Томилино Люберецкого района оперативники задержали 57-летнего Дмитрия Радзецкого, который на протяжении нескольких месяцев развращал малолетних девочек.

       Осенью педофил познакомился на улице с 13-летней местной жительницей. Мужчина стал регулярно гулять с ней и угощал сладостями. В конце концов, извращенец склонил школьницу к половому контакту.

       - Это повторялось неоднократно, - говорит сотрудник УВД. - Позже он попросил ее приводить своих подружек.

      Так девочка познакомила педофила с двумя своими сверстницами. О том, что вытворяет с ними мужчина, одна из школьниц рассказала родителям. Взрослые были в ужасе и немедленно обратились в милицию.

       Сейчас 57-летний педофил находится в СИЗО, где ожидает суда. За развращение малолетних ему грозит внушительный тюремный срок.

www.life.ru





Комментарии

  • РАДЗЕЦКИЙ Дмитрий Абрамович, 29.05.1951 г.р., п. Томилино.
    19 декабря 2008 года в поселке Томилино Люберецкого района оперативники задержали 57-летнего Дмитрия Радзецкого, который на протяжении нескольких месяцев развращал малолетних девочек. Осенью уроженец Белоруссии познакомился на улице с 13-летней местной жительницей. Мужчина стал регулярно гулять с ней и угощал сладостями. В конце концов, извращенец склонил школьницу к половому контакту. Это повторялось неоднократно. Позже он попросил ее приводить своих подружек. Так девочка познакомила педофила с двумя своими сверстницами. О том, что вытворяет с ними мужчина, одна из школьниц рассказала родителям. Взрослые были в ужасе и немедленно обратились в милицию. После задержания был отпущен под подписку о невыезде. В марте 2009 года уклонился от следствия. Объявлен в розыск.
    http://posadipedofila.ru/vrp.html

  • ЭТА МРАЗЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ!!! ФОТО ЕГО НЕТ! ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ НАЙДЕН!!!

  • 24.12.08 11:09 simbolion#137123
    Ну срок-то ему дадут внушительный, только вряд ли он отсидит хотя бы год... В тех суровых местах с такими гражданами разговор очень короткий, быстрый и болезненный...
    Что касается нимфетки- полностью согласен с Lorette.

  • 24.12.08 10:20 Lorette#137114
    Домисолька (2008-12-24 10:13)Особенно поражает поведение школьниц в данном случае.
    Точно, поражает ))))))))))))))))))))))) В 13 лет - и на такую туфту повелась девачка: на конфетки от доброго дяди... Продешевила!!!!!!!!!! За конфеты "сокровище" отдала... Но, однако, потенциал в девачке определенно присутствует, задатки будущей сводни: тут же подружек подогнала...
    Зы: как там у нас у Акунина? Проститутка уличная хочет стать "гимназисткой" (такссазать, повысить уровень обслуживания) и сочиняет "легенду": мол, преподаватель развратил - и теперь она потихоньку от маман и папа зарабатывает женским местом на конфекты и пирожные... Деффчонка-шарлатанка, млин!!!!

    Ну, а если серьезно - даже не знаешь, кто из них дурнее... Мужик - мерзавец, но и девачка страдает инфантилизмом: в 13 лет пора бы уже знать, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, с днем рождения поздравит и в подарок оставит мне, наверно, пицот эскимо" - это слова из децкой пестни, а не случай из жизни... Но есть подозрение: девачка прекрасно знала, на что идет - ибо в ее возрасте многие девачки уже ОЧЕНЬ МНОГО знают, и зачастую - не в теории... Так шта, может, этот мерзавец знал, к кому подходить и кого конфетами угощать???

  • Особенно поражает поведение школьниц в данном случае.

  • 24.12.08 01:53 Эксперт#137101
    Ссылка на новость
    ... и пошел по этапу соколик голубоглазый!)))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.