В Жулебино дворник пугал жителей ложными сообщениями о взрыве

            В Жулебино дворник угрожал взорвать площадку у мусоросборника, если автовладельцы не уберут оттуда свои машины, сообщается на сайте "Комсомольской правды".

           Как рассказали в Московской службе спасения, в понедельник, около 13.55, к ним позвонила жительница столицы. Она рассказала, что неизвестный мужчина залез на крышу 18-го дома по улице генерала Кузнецова и угрожает всех взорвать. Она дословно воспроизвела угрозы возмутителя спокойствия: "Освободите площадку, сейчас тут взорвется бомба".

           Прибывшие на место сотрудники ОВД задержали "террориста". Им оказался местный дворник, 19-летний уроженец Самарканда. Своими угрозами он пытался убедить жильцов освободить площадку у мусоросборника от машин, чтобы он мог подмести территорию и вывезти мусор. С этой целью он и поднялся на крышу жилого дома.

           В отношении дворника было возбуждено уголовное дело по 207-й статье УК РФ - "заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Теперь ему грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3 лет.

www.newsmsk.com





Комментарии

  • 27.11.09 15:15 Forward#189922
    DM (2009-11-27 15:08)Наверное он в Самарканде так привык машины убирать ))))))))
    Не, в Самарканде ослики, запряженные в повозки, заместо машин)))

  • 27.11.09 15:08 DM#189919
    Наверное он в Самарканде так привык машины убирать ))))))))

  • Ссылка на новость
    И смешно, и жалко "террориста", и согласен что какую-то взбучку он безусловно заслужил, но... 200т. рубчиков или 3 года... жестоко.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.