Восемь Люберецких семей обновили свое жилье

           Сегодня 1 июля 2010 года администрация города Люберцы предоставила восемь муниципальных квартир в доме-новостройке на улице Шевлякова жителям ветхого дома, расположенного рядом.

            Ордера и ключи на квартиры вручал глава города Люберцы Ружицкий Владимир Петрович, который поздравил всех новоселов с этим праздничным событием.

             Из ветхого дома предстоит переселить еще 3 семьи, которым пока все еще не предоставили новое жилье. Но, по словам главы города Люберцы, эта работа в ближайшее время будет обязательно завершена, для этого он планирует  встретиться с компанией-застройщиком (ООО Стройсоюз, www.stroisouz.ru ), которая здесь будет строить новый дом.

             Однако оставшиеся три семьи серьезно опасаются оставаться в ветхом доме одни, т.к. они уверены, что в самое ближайшее время в доме заселяться бомжи и гости из стран ближнего зарубежья, что чревато пожарами, грабежами и т.д. Они очень надеются, что глава города сдержит свое обещание и решит проблему расселения в самое ближайшее время.

             По окончании официальной части Глава города Люберцы посетил одну из муниципальных квартир, чтобы убедиться в каких условиях предстоит жить новоселам.
               Условия оказались на высоте: в квартире сделан качественный ремонт, установлены стеклопакеты, подключена электрическая плита, установлена в полном объеме вся сантехника – квартира готова к заезду! Особенно понравился собравшимся вид из окон, которые выходят на Наташинский парк культуры и отдыха. Владимир Петрович вручил новоселам подарки – букет цветов, чайный сервиз и большой пирог.

            По словам Владимира Петровича Ружицкого, это только начало большой и кропотливой работы по расселению многочисленного ветхого жилого фонда. Он также сообщил, что в ближайшее время на общественных слушаниях будет решаться вопрос по реконструкции микрорайона 3-3а («Красная горка»), так как в администрации находятся сотни писем от жителей на невыносимые условия проживания.
 

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 02.07.10 23:56 che#220822
    Nd_1886 (2010-07-01 23:55)Да, сейчас найдут за 300 р народ, у кого невыносимые условия и дадут им квартиры за коллектором с видом на гору свалки.
    Кстати, в этом доме на Шевлякова подвал полон воды. Какой же дурак разрешил в таком низком мести такую громадину лепить?
    Ну что Вы вретё! Какая вода, вы что сами видели, если позволяете себе утверждать это. Ну да ладно, я о другом, а именно о господине Ружицком. Этот популист забыл упомянуть о трёхлетней задолжности за эти квартиры, а именно 2000000 рублей за коммунальные услуги. Акт приёма-здачи 17-ти муниципальных квартир был подписан Ружицким в 2007году, на дворе 2010, завидная оперативность по процедуре заселения ОЧЕРЕДНИКОВ. Владимир Петрович, готовитесь к бою за уничтожение Наташинского парка, дешёвый популизм оставьте городским идиотам.

  • 02.07.10 16:23 Заяц#220774
    А три семьи-то что оставили? Квартир не хватило? Их тоже Ружицкий приедет переселять? Или камень в огород Парка Наташенских прудов?

  • 02.07.10 05:26 Косой#220651
    Nd_1886 (2010-07-01 23:55)....Кстати, в этом доме на Шевлякова подвал полон воды. Какой же дурак разрешил в таком низком мести такую громадину лепить?
    это сказка

  • 02.07.10 00:29 Nd_18#220639
    Да и дом давно уже заселили, чего это вдруг нашлось через три года там такие качественные квартиры для этих семей?
    А кстати этих бедных людей из ветхого деревянного дома с удобствами во дворе, который на углу Шевлякова, напротив 11 го магазина, будут вообще переселять? Или им и помереть там придется среди возвысившихся новостроек?

    А Ружицкому больше и заняться нечем - везде с букетами фотографируется, улыбается и торты дарит? Благодетель, блин. Как где банкет, тут и он. Заняться-то больше нечем, такую серьезную работу делает.

  • 02.07.10 00:12 lyuber#220636
    Ну а что, повезло этим 8-ми семьям. Попали на показуху от администрации... Типа ветхий жилой фонд расселяют. А почему тогда только 8 семей? Дом большой построили... Может всех нуждающихся туда переселить??? А может просто нуждающихся всего 8 семей? И расселять больше некого?
    Тогда не надо строить в парке стартовые дома, раз нуждающихся всего 8 семей и все они уже получили квартиры.

  • 01.07.10 23:55 Nd_18#220629
    Да, сейчас найдут за 300 р народ, у кого невыносимые условия и дадут им квартиры за коллектором с видом на гору свалки.
    Кстати, в этом доме на Шевлякова подвал полон воды. Какой же дурак разрешил в таком низком мести такую громадину лепить?

  • 01.07.10 23:05 Дембель#220622
    Ссылка на новость
    "По словам Владимира Петровича Ружицкого, это только начало большой и кропотливой работы по расселению многочисленного ветхого жилого фонда. Он также сообщил, что в ближайшее время на общественных слушаниях будет решаться вопрос по реконструкции микрорайона 3-3а («Красная горка»), так как в администрации находятся сотни писем от жителей на невыносимые условия проживания."

    А как написано, классики позавидуют. А кто против - тот враг не только народа, но и администрации....





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.