Телеграм

ЖЭУ-2 города Люберцы игнорирует обращения жителей

            В адрес администраций Люберецкого района и города Люберцы постоянно поступают многочисленные жалобы от жителей города на неудовлетворительную работу коммунальных служб.

          Основная часть жалоб обращена на бездействие главных инженеров и техников смотрителей. Многих не устраивает и откровенное хамство по телефону, когда они обращаются в ЖЭУ за помощью.

           Отдельного разговора заслуживают многочисленные ЧП, которые стали происходить в подвалах с наступлением холодов. Пожары и драки на пьяной почве среди рабочих, которые здесь живут, стали происходить с завидным постоянством. К сожалению, милиция в этой ситуации ничего поделать не может.

           Уже больше полугода жительница одного из домов, который обслуживает ЖЭУ-2 не может добиться устранения течи в стояке с холодной водой. Многочисленные обращения к техникам-смотрителям, главному инженеру и даже начальнику ЖЭУ результата не дает. Жительницу дома постоянно просят подождать пару дней и успешно о ней забывают.

           Конечно, забота о том, что нужно быть выбранным руководство ЖЭУ и ЛГЖТ сейчас волнует больше, нежели чем обращения простых люберчан со своими текущими проблемами, но нельзя забывать о том, что существующая проблема может вылиться во что-то большое - вплоть до судебного разбирательства.

            Жительница вынуждена обратиться в администрацию Люберецкого района  и в другие вышестоящие структуры с просьбой оказать влияние на затянувшееся решение ее проблемы. Жить в квартире с ребенком, когда "бомба замедленного действия" может рвануть - невозможно. Просим оказать ей соответствующее внимание.

Собств.информация

Ещё по теме:

Комментарии

MAx(Domovik)
• 08.10.09 09:59,  #180906
MAx(Domovik)
Сообщений: 283
Место жительства:
Где то в Люберцах
Статус: оффлайн
никитка555
• 08.10.09 10:14,  #180924
Сообщений: 80
Место жительства:
ЛЮБЕРЦЫ
Статус: оффлайн
Bridgestone
• 08.10.09 12:40,  #180978
Сообщений: 2242
Место жительства:
Lyubertsy The Center of Universe
Статус: оффлайн