ЖЭУ-2 города Люберцы игнорирует обращения жителей

            В адрес администраций Люберецкого района и города Люберцы постоянно поступают многочисленные жалобы от жителей города на неудовлетворительную работу коммунальных служб.

          Основная часть жалоб обращена на бездействие главных инженеров и техников смотрителей. Многих не устраивает и откровенное хамство по телефону, когда они обращаются в ЖЭУ за помощью.

           Отдельного разговора заслуживают многочисленные ЧП, которые стали происходить в подвалах с наступлением холодов. Пожары и драки на пьяной почве среди рабочих, которые здесь живут, стали происходить с завидным постоянством. К сожалению, милиция в этой ситуации ничего поделать не может.

           Уже больше полугода жительница одного из домов, который обслуживает ЖЭУ-2 не может добиться устранения течи в стояке с холодной водой. Многочисленные обращения к техникам-смотрителям, главному инженеру и даже начальнику ЖЭУ результата не дает. Жительницу дома постоянно просят подождать пару дней и успешно о ней забывают.

           Конечно, забота о том, что нужно быть выбранным руководство ЖЭУ и ЛГЖТ сейчас волнует больше, нежели чем обращения простых люберчан со своими текущими проблемами, но нельзя забывать о том, что существующая проблема может вылиться во что-то большое - вплоть до судебного разбирательства.

            Жительница вынуждена обратиться в администрацию Люберецкого района  и в другие вышестоящие структуры с просьбой оказать влияние на затянувшееся решение ее проблемы. Жить в квартире с ребенком, когда "бомба замедленного действия" может рвануть - невозможно. Просим оказать ей соответствующее внимание.

Собств.информация





Комментарии

  • 08.10.09 12:40 Bridgestone#180978
    могу поведать о своем опыте общения с ЖЭУ - правда, ЖЭУ-6. к секретарю на телефоне претензий нет: очень вежливая девушка, всегда представляется, здоровается и переключает на сотрудников. и вот тут часто начинается пещерное хамство. например, однажды имел несчастье попасть на начальницу этой жэу-6 госпожу быкову. даа... культура общения у дамы отсутствует напрочь, а отношение к звонящим - как у продавщицы в советском универмаге к покупателям: "вас много, я одна, отойдите, не мешайте работать!" хотя, в общем, по-другому быть не может, пока эта сфера услуг не станет действительно конкурентной. а до тех пор жэу-монополисты будут нам хамить.

  • Тут, не понять! Внутренние проблемы вроде не решаются, за то на улицах движения - бегают жэковцы, варяться какие-то трубы, тянутся кабеля.

  • 08.10.09 09:59 MAx(Domovik)#180906
    Ссылка на новость
    В администрации тем более щас заняты выборами так что шансов что обратят внимание мало.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.