Телеграм

28 июля 2009 года прошла интернет-конференция с главой Люберецкого муниципального района Владимиром Петровичем Ружицким.

            В роли организатора вновь выступил интернет-портал lubernet.ru.

            Глава района ровно в 11.00 приступил к делу: отвечал на вопросы четко, ясно и честно.

            Владимиру Петровичу пришлось несколько сложнее, чем его предшественникам по проведенным конференциям — посетители сайта присылали цитаты из них с просьбой прояснить ситуацию или дать ей свою оценку.

            Среди поступивших сообщений попадались даже касающиеся личной жизни Владимира Петровича, ну а говорить о вечно-волнующих дорожных и коммунальных проблемах и не приходится.

             Кстати говоря, по словам Ружицкого В.П. «все заданные вопросы с указанием конкретных адресов будут отданы на рассмотрение в специальные службы и устранение проблем должно последовать незамедлительно».

            Интересен тот факт, что практически все в городе и за его пределами знают о накаленной обстановке в здании администрации: Владимир Петрович только и успевал отстраняться от вопросов о взаимоотношениях с Люберецкой городской властью, уверяя, что эта проблема решается.
 
             За час работы было рассмотрено 17 вопросов, на все остальные глава Люберецкого района района предоставил в течение суток после окончания конференции.

Ксения Верхнева
специально для lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.