Итоги двух интернет-конференций с руководством администраций города Люберцы и Люберецкого района

            9 и 16 июля в здании администрации города Люберцы прошли интернет-конференции с первым заместителем Главы Люберецкого муниципального района Ириной Геннадиевной Назарьевой и с главой города Люберцы Михайловым Владимиром Алексеевичем.
            Организатором конференций выступил интернет-портал lubernet.ru, посредством которого все желающие могли задать волнующие их вопросы.
             Ирина Геннадиевна впервые приняла участие в подобного рода мероприятии. По ее словам, «интернет-конференция это уникальная возможность общения с людьми, которая помогает руководителям узнать больше о проблемах жителей, познакомиться с их личными переживаниями и тревогами. Кроме того, анонимность и необязательность личного присутствия раскрепощают и позволяют посетителям сайта задавать вопросы в любой форме и по любому поводу».
              Конференция проходила в дружественной, уютной обстановке. Ирина Геннадиевна отвечала на абсолютно все заданные вопросы, не исключая тем, выходящих за пределы ее компетенции. Таковые решались с помощью привлечения специальных служб ( ЖКХ, УВД и др.).
             Надо заметить, что количество вопросов превысило все ожидания, и в связи с этим, конференция затянулась более, чем на три часа.
 
             16 июля состоялась вторая в этом году интернет-конференция с Владимиром Алексеевичем Михайловым. К началу встречи было задано 72 вопроса, рассмотрение которых проходило в течение последующего часа. Присутствовали его помощники и представители СМИ.
             Ни одно сообщение не было оставлено без внимания. Более того, по каждому заданному вопросу Владимир Алексеевич полностью раскрывал суть проблемы.
            Подводя итоги двух июльских конференций, самым волнующим вопросом жителей города Люберцы стал вопрос благоустройства города - состояние главных дорог города, внутриквартальных дорог и небольших проездов; состояние детских площадок, скверов и территорий, отведенных под занятия спортом.
             Будем надеяться, что проведенные мероприятия и всё сказанное и обещанное на них будет действительно реализовано.
 
P.S.: На следующей неделе состоится интернет-конференция с главой Люберецкого муниципального района Ружицким Владимиром Петровичем, а уже в августе интернет-конференция с Главой города Люберцы в новом формате.

  
Коллектив lubernet.ru





Комментарии

  • 24.07.09 14:09 shadowgerl#168341
    Действительно ничего не исполняют,одни слова,сидят там,что бы карманы свои набить,для людей ничего не делают и для города,пустые слова и обещания!!!!

  • 23.07.09 14:18 **Soul**#168053
    "22.07.09 20:33 Дембель
    А кто такая Ксения Верхнева?
    Она за кого - за "белых" или за "красных"??? "

    Ксения Верхнева - это корреспондент Любернета.
    Насколько я её знаю, она придерживается нейтральной стороны;)) И пытается еще сохранять оптимизм в нашем городе в поисках чего-то хорошего.=)

  • 23.07.09 13:41 Agat#167995
    Не, меня Михайлов последней конференцией разочаровал. Слово свое, данное на первой конф.,не сдержал, более того чушь полную спорол.
    Так что как и обещал буду голосовать против него, если ничего не изменится. Поменяю шило на мыло так сказать, все одно ничего не изменится по большому счету.

  • 22.07.09 22:08 Grimaldus#167801
    Здорово))))))

  • 22.07.09 21:45 Lorette#167800
    В ответ на подобную бодрую и полную оптимизма новость хочется ответить известной картинкой... Ну, ей-Богу, я глубоко аполитичный человек, но тут - не могу удержаться ((((



  • 22.07.09 21:14 Дембель#167799
    Еще немного:
    Посмотрел на фотографии с обоих (или обеих) конференций. И что интересно: перед обоими (или обеими) участниками лежат листки с отпечатанным текстом. И такое впечатление, что напечатан вопрос, а чуть ниже ответ.
    К чему я это: значит электронный вариант ответа существует и не обязательно его набирать. Или это не все вопросы и ответы???
    Хотя за неделю можно дать и все ответы...

  • 22.07.09 20:42 Иво#167798
    Да, кстати, а когда вообще-то планируются остальные ответы на вопросы? Всё-таки уже неделя... минула...

  • 22.07.09 20:33 Дембель#167797
    А кто такая Ксения Верхнева?
    Она за кого - за "белых" или за "красных"???

  • 22.07.09 19:06 Дембель#167792
    Ссылка на новость
    Немного комментариев:

    1. "Ни одно сообщение не было оставлено без внимания. Более того, по каждому заданному вопросу Владимир Алексеевич полностью раскрывал суть проблемы."
    Из представленных ответов как-то это не просматривается... Даже ответов на конкретные вопросы не было, уже не говоря о сути проблемы...

    2. "Будем надеяться, что проведенные мероприятия и всё сказанное и обещанное на них будет действительно реализовано."

    Хотелось еще все это прочитать....

    P.S. Сейчас мне начнут объяснять, что Риндекс один не успевает. Но.... А зачем у Михайлова целый штат заместителей и помощников? Или никто не умеет пользоваться компьютером... Пора бы уже начать шевелится, придет человек Ружицкого или еще кто либо и даст Вам всем пинка в мягкое место....





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.