Ади Гаст проиграл

Развалины Ухтомского завода постепенно переходят в собственность муниципалитета...

Об этом на очередной планерке сообщил Глава города Люберцы и Люберецкого района Владимир Ружицкий, его заместитель - Максим Тарханов прокомментировал первую серьезную победу в судах.

Благодаря слаженной и кропотливой работе юристов в договорах по купли-продажи завода Ухтомского были найдены серьезные недочеты, что позволило после долгих судебных разбирательств обжаловать правомочность перехода в собственность компании Ади Гаста (проживает в Швейцарии).

Так, судебным решением установлено, что почти 16 Га внутриквартальных проездов и улиц, бетонное ограждение завода, инженерные сути (электрические, канализация, водоснабжение и теплоснабжение) подлежат передаче в муниципальную собственность.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • {name=Тимофей}{name=Сандро из Чигема} да, Вы от жизни отстали, там этих рабочих мест, много короч там рабочих мест. Склады, маленькие производства.

  • 26.05.12 13:55 Тимофей#362374
    Сандро из Чигема (2012-05-23 18:56)А может быть есть возможность на месте старого завода создать какие-то новые предприятия или офисы,какое-нибудь производство, создать несколько тысяч рабочих мест. На заводе сельхоз.машин им . Ухтомского работало до 10000человек. Место для предприятия очень удобное, есть даже ветка ж.д. на завод.Сейчас в Люберцах рабочих мест кот наплакал, Люберчане тысячами на работу в Москву ездят, создавая транспортные проблемы. И бюджет города Люберцы пополнялся бы из налогов данных предприятий, а не Московский бюджет, куда платят налоги те, кто в Москве работает.
    Впрочем нашим главам города, временщикам вроде Ружицкого, такими вопросами озадачиватся видимо не с руки. Производство - это сложно, долго и дорого.Это годами надо отлаживать. Им сегодня бы хапнуть на точечной застройке в парках и скверах, на возведении торговых центров на каждом шагу и затем на заслуженный отдых через пару лет на какую-нибудь спокойную должность (как Громову в Совет Федерации).
    Точно! Все Люберцы вынуждены работать в Москве! Свыои рабочии места нужны!

  • 26.05.12 08:43 rufei#362336
    Фигня какая-то, бетонное ограждение, коммуникации... как администрация себе это представляет? Заберет забор и выкопает трубы?

  • 23.05.12 22:52 SeregaM#361798
    то то я и смотрю что его латать начали, походу склады будут

  • В администрации большинство таких временщиков с повадками оккупантов!
    Им нет никакого дела до интересов жителей.
    А если у них нет интереса, то на фига они нам нужны?!

  • 23.05.12 19:05 Nivovod#361760
    А чего, прям так экспроприируют безо всяких, из-за неправильно составленых бумажек? А как с теми, кто там окопался? Там же, вроде, склады какие-то и еще что-то... Если можно, подробности в студию.

  • А может быть есть возможность на месте старого завода создать какие-то новые предприятия или офисы,какое-нибудь производство, создать несколько тысяч рабочих мест. На заводе сельхоз.машин им . Ухтомского работало до 10000человек. Место для предприятия очень удобное, есть даже ветка ж.д. на завод.Сейчас в Люберцах рабочих мест кот наплакал, Люберчане тысячами на работу в Москву ездят, создавая транспортные проблемы. И бюджет города Люберцы пополнялся бы из налогов данных предприятий, а не Московский бюджет, куда платят налоги те, кто в Москве работает.
    Впрочем нашим главам города, временщикам вроде Ружицкого, такими вопросами озадачиватся видимо не с руки. Производство - это сложно, долго и дорого.Это годами надо отлаживать. Им сегодня бы хапнуть на точечной застройке в парках и скверах, на возведении торговых центров на каждом шагу и затем на заслуженный отдых через пару лет на какую-нибудь спокойную должность (как Громову в Совет Федерации).

  • 23.05.12 12:39 Не Скажу#361563
    Ура, на развалины страшно смотреть

  • Nata-Lee (2012-05-23 00:05)Да поди квартир там понастроят, и Люберцы окончательно встанут в непроходимых пробках(
    Именно!

  • 23.05.12 00:05 Nata-Lee#361494
    Двуликий (2012-05-22 16:36)забор и сУти, это важно.. да, а то что забором находится все те склады так и останутся?))
    Да поди квартир там понастроят, и Люберцы окончательно встанут в непроходимых пробках(


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.